Своей то кровушки уже достаточно напускал для исследований разных проблем со своим здоровьем, пока ошибок не было. А вот с другими проблема, переживать начинаю больше чем за себя. Теперь получается я вроде как обязан дождаться УВО Владислава. Хотя с такими леками и такой поддержкой я в этом не сомневаюсь.
Предпраздничные хлопоты
-
Псих
Re: Предпраздничные хлопоты
Yugo69
Своей то кровушки уже достаточно напускал для исследований разных проблем со своим здоровьем, пока ошибок не было. А вот с другими проблема, переживать начинаю больше чем за себя. Теперь получается я вроде как обязан дождаться УВО Владислава. Хотя с такими леками и такой поддержкой я в этом не сомневаюсь.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Вы в ответе за тех.... Маленький Принц. Антуан Де Сент-ЭкзюпериПсих писал(а):Теперь получается я вроде как обязан дождаться УВО Владислава
вобщем с подводной лодки ни одной ногой, пока Владислава не выпустим в большую здоровую жизнь
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Андрюш, а ты куда то собрался? Не отпустим..Псих писал(а): Теперь получается я вроде как обязан дождаться УВО Владислава.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств-
Псих
Давай до старости, и в горе и в радости...Goldfich писал(а):Андрюш, а ты куда то собрался? Не отпустим..
- Yugo69
- Модератор
-
Псих
Уходить хотелось бы так, чтобы раз и на всегда, но как не крути, но от чумы и от сумы не зарекайся, так что пока вам придётся потерпеть в компании Психа. Это хорошо что подобные сайты существуют, но еще лучше не попадать в те ситуации когда трясущимися руками жадно ищешь их на просторах интЫрнета.Yugo69 писал(а):уйдешь..как и остальные
- Yugo69
- Модератор
Bладислав
Ой вы, звери лесные, степные... Из бору дремучего, из поля широкого...
Большие да малые, злые да беззлобные, лихие да робкие, несите ПЦР минусовый
чета запаздывают нынче с доказательствами то:) пора бы уж...

Ой вы, звери лесные, степные... Из бору дремучего, из поля широкого...
Большие да малые, злые да беззлобные, лихие да робкие, несите ПЦР минусовый
чета запаздывают нынче с доказательствами то:) пора бы уж...
-
Bладислав

- Новичок
- Гепатит: C
Честно говоря в ближайшее время не планировал. Пока не вижу необходимости. Если уважаемая общественность будет настаивать, то можно будет сделать что-нибудь.Yugo69 писал(а):чета запаздывают нынче с доказательствами то:) пора бы уж...
- Goldfich
- Бывалый
Bладислав
Мы не настаиваем.
Мы просто по тебе соскучились. 
Мы не настаиваем.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств-
Bладислав

- Новичок
Для того чтобы разобраться в причинах неудовлетворительного состояния здоровья и организовать процесс лечения пришлось брать самые большие в моей жизни каникулы. Каникулы закончились. Не занятого времени стало значительно меньше, поэтому, в основном, только читаю.Goldfich писал(а):Мы просто по тебе соскучились.
- Yugo69
- Модератор
Bладислав
не..ну что-нибудь то зачем:) уважаемая общественность жаждет полного выздоровления и погодит до онного с величайшим терпением
не..ну что-нибудь то зачем:) уважаемая общественность жаждет полного выздоровления и погодит до онного с величайшим терпением
-
Bладислав

- Новичок
Информирую уважаемых больных людей.
Дорогие коллеги!
Сегодня обнаружил неприятное: в прошедшую пятницу (59 день ПВТ) после употребления софосбувира в связи с объективно сложившимися обстоятельствами пропустил приём даклатасвира, в результате чего временно понизилась некомфортность условий размножения вируса внутри меня, а также образовался дисбаланс на складе лекарственных средств равный одной пилюле. Таким образом, удовлетворение ранее высказанного предложения Психа о переводе одноименной гипотезы хотя бы в разряд аксиом (viewtopic.php?f=26&t=20286&start=150#p1293905) поставлено под угрозу срыва. По результатам аналитического рассмотрения причин образования объективно сложившихся обстоятельств обязуюсь выполнить дополнительные организационные мероприятия и, по скромным возможностям, принять дисциплинарные меры воздействия к некоторым причастным лицам.
Дорогие коллеги!
Сегодня обнаружил неприятное: в прошедшую пятницу (59 день ПВТ) после употребления софосбувира в связи с объективно сложившимися обстоятельствами пропустил приём даклатасвира, в результате чего временно понизилась некомфортность условий размножения вируса внутри меня, а также образовался дисбаланс на складе лекарственных средств равный одной пилюле. Таким образом, удовлетворение ранее высказанного предложения Психа о переводе одноименной гипотезы хотя бы в разряд аксиом (viewtopic.php?f=26&t=20286&start=150#p1293905) поставлено под угрозу срыва. По результатам аналитического рассмотрения причин образования объективно сложившихся обстоятельств обязуюсь выполнить дополнительные организационные мероприятия и, по скромным возможностям, принять дисциплинарные меры воздействия к некоторым причастным лицам.
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Bладислав
1 апреля вчера было....
Шутка с опозданием?!
Если правда, то ничего страшного не случилось.
1 апреля вчера было....
Если правда, то ничего страшного не случилось.
-
Bладислав

- Новичок
Пока тоже так думаю, а туда дальше посмотрим по результатам анализмов. Случай крайне неприятный.Klaus писал(а):ничего страшного не случилось.
-
Псих
Да как так то??? В принципе большая часть ПВТ позади, минус и не один уже получен, поэтому готов предложить уже не гипотезу или аксиому, а спор кому угодно, что этот косяк не повлияет на результат ПВТ.