Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Июлия
Вот я думаю, как бы я поступил в этой ситуации?
На лечение затрачено время, финансы. Было получено падение нагрузки.
Я бы продолжил лечение с Софдаком ( он универсальный) + Асун + рибовирин. После 10 -11 недели сдал ПЦР колличество, а дальше по результатам, но в любом случае я бы продлил до 20 недель.
Это я применил бы к себе. Но решать конечно тебе, Юля.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Alekc22 писал(а):Вот я думаю, как бы я поступил в этой ситуации?
На лечение затрачено время, финансы. Было получено падение нагрузки.
Я бы продолжил лечение с Софдаком ( он универсальный) + Асун + рибовирин. После 10 -11 недели сдал ПЦР колличество, а дальше по результатам, но в любом случае я бы продлил до 20 недель.
Это я применил бы к себе. Но решать конечно тебе, Юля.
Сережа привет Я пока тоже к этому склоняюсь. Только поправку сделаю,сдача ПЦР уже как максимум на 10 неделе. И прихожу к мнению,что не пойду на ребетол,а на северной звезде.
Люди кто ел ребетол,отзовитесь!
Псих,Андрей напиши своё мнение.
Июлия писал(а):пишите свои мнения о моей ситуации и как бы поступили Вы!
Я бы срочно заменила таблы. Не сам соф+дак, а производителя. Есть возможность? Асун продолжать. На счет рибов не знаю, чайник. А продляться прийдется 100%. Скинь номер карты сбербанка если есть в личку. Держись, солнышко! Не падай духом.
Юля, напишу вам своё мнение. Вырисовывается такая картина, что у вас с двух до пяти недель ПВТ вирусная нагрузка выросла со 190МЕ/мл до 410МЕ/мл, а потом за неделю упала до менее 300МЕ/мл (это если верить лабам). Потом после ещё двух недель ПВТ с асуном ещё не удалось снизить до менее 60МЕ/мл. То есть у вас происходит волнообразное изменение минимальной нагрузки в небольших пределах. Я, честно говоря, не вижу причин для паники, хоть это, конечно, и волнительно. Так бывает, ничего ужасного не происходит. Я бы постаралась на вашем месте успокоиться и лечиться дальше, последовав совету Бурневича. Только не стала бы менять леки. На мой взгляд, действующее вещество леков заводы получают из одной китайской кастрюли, а далее либо его капсулируют, либо прессуют в таблетки, либо плюс ещё закатывают эти таблетки в облатки, добавив те или иные наполнители, произведя дополнительную очистку или нет. Рибы, я считаю, добавить нужно, и не важно какие (считается, что лучше всего переносится Северная Звезда). Раз у вас есть асун, то и пейте его пока. На 12 недель сдавайте ультру (уверена, что она будет), а там будет видно. По любому стоит идти 18 недель минимум. Вы, главное, успокойтесь и не мешайте работе леков и иммунки, т.е. диета, нервы, простуды, нагрузки - все должно быть код контролем. У вас все получится, все будет хорошо.
Сейчас переписывалась с Бурневичем,на предмет двоичного гена. Пообещал таки мне не менее 90% на выздоровление. Со схемой по максимуму. Жду ребетолоедов. Советуйте на чем идти.
smilla » 04 май 2017 14:29 писал(а):Юля, напишу вам своё мнение. Вырисовывается такая картина, что у вас с двух до пяти недель ПВТ вирусная нагрузка выросла со 190МЕ/мл до 410МЕ/мл, а потом за неделю упала до менее 300МЕ/мл (это если верить лабам). Потом после ещё двух недель ПВТ с асуном ещё не удалось снизить до менее 60МЕ/мл. То есть у вас происходит волнообразное изменение минимальной нагрузки в небольших пределах. Я, честно говоря, не вижу причин для паники, хоть это, конечно, и волнительно. Так бывает, ничего ужасного не происходит. Я бы постаралась на вашем месте успокоиться и лечиться дальше, последовав совету Бурневича. Только не стала бы менять леки. На мой взгляд, действующее вещество леков заводы получают из одной китайской кастрюли, а далее либо его капсулируют, либо прессуют в таблетки, либо плюс ещё закатывают эти таблетки в облатки, добавив те или иные наполнители, произведя дополнительную очистку или нет. Рибы, я считаю, добавить нужно, и не важно какие (считается, что лучше всего переносится Северная Звезда). Раз у вас есть асун, то и пейте его пока. На 12 недель сдавайте ультру (уверена, что она будет), а там будет видно. По любому стоит идти 18 недель минимум. Вы, главное, успокойтесь и не мешайте работе леков и иммунки, т.е. диета, нервы, простуды, нагрузки - все должно быть код контролем. У вас все получится, все будет хорошо.
Июлия писал(а):Сейчас переписывалась с Бурневичем,на предмет двоичного гена.
Юля, не нужно себе морочить этим голову. С вашей схемой это не имеет совершенно никакого значение. Первоочередная ваша задача - взять себя в руки, успокоиться, принять то, что не все получают быстрые минусы и что это не фатально.
urminka писал(а):Скинь номер карты сбербанка если есть в личку
Леночка спасибо большое,но нет не надо. Я уже решила этот вопрос. Дай Бог здоровья моим родителям. Мама и папа настаивают не сдаваться.А там как Бог даст.
Alekc22 » 04 май 2017 18:35 писал(а):Июлия
Юля, я бы на рибах С.З. шёл и у тебя ещё Асун. Мощная схема лечения.
Поддерживаю!
История: есть чел, который в те не лутшие времена, шел на просроченных пегах и дешевых рибах и убил виря!
А другой на ребетоле и свежих пегах и 1.5 года, а вирь не сдох!! Ген был одинаковый!!