Удалено по просьбе автора

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Псих

Re: ВСД и гепС

Сообщение Псих »

Дым писал(а):На следующей неделе буду делать еще одно исследование: вены и артерии головы, шеи и левой руки... Если не обнаружат там косяков, на ангиографию не поставят в очередь... а платно делать нериально дорого...
За эту неделю меня йопнуло два раза...чота много))) оба раза на улице... минут на 20 оба раза, интенсивность ПА ниже среднего... но щас погодка хорошая у нас последнюю неделю.. жить можно кароч)
Спорим ничего не обнаружат? Всё будет в пределах возрастных норм, ну может быть чуть выше. Ну если и предположить что что-то обнаружат, дальше КГ, там тоже будут заужены сосуды дальше что? Ишемии у тебя нет и установить связь с твоими ПА будет невозможно. Но в любом случае, любое обследование, тем более если оно бесплатное очень нужно и полезно.
Дым
Кандидат на бан
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Дым »

Псих писал(а):Ну если и предположить что что-то обнаружат, дальше КГ, там тоже будут заужены сосуды дальше что?
как что дальше? если обнаружат заужение в коронарных, могут сразу же поставить стент... если дело в этом, тахикардия и ПА мгновенно исчезнут сразу после процедуры.
Псих

Сообщение Псих »

Дым писал(а):как что дальше? если обнаружат заужение в коронарных, могут сразу же поставить стент... если дело в этом, тахикардия и ПА мгновенно исчезнут сразу после процедуры.
Ты Холтер прошел, ИБС не выявлено. Сложно найти кошку в черной комнате особенно если её там нет :yes: Знаешь через какое время после ангипластики, стентирования, шунтирования и т.п. сосуд снова забивается?
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

холтер не всегда может засечь ишемию или атеросклеротические бляшки на сосудах...а бляшки не всегда дают аритмии и st в динамике....по одному только холтеру нельзя утверждать шо ибс нет...
Псих

Сообщение Псих »

Дым писал(а):холтер не всегда может засечь ишемию или атеросклеротические бляшки на сосудах...а бляшки не всегда дают аритмии и st в динамике....по одному только холтеру нельзя утверждать шо ибс нет...
Вот смотри, я прошел все возможные процедуры на сердце которые только можно пройти в нашей стране, некоторые по несколько раз, Холтер и УЗИ так раз 20 точно, а причина моих аритмий так и не ясна. Интересный момент в медицине, как вылечить знают(РЧА), а алгоритм и причины найти не могут, во оно как :yes: Следующим твоим шагом после КГ в поисках будет ЭФИ, нужно просто проверить есть ли у тебя в сердце вообще эктопичаские очаги вызывающие тахикардию или не в том направлении ты вообще искал, в любом случае чем больше обследований тем лучше.
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

до КГ еще не так просто добраться...пока шо даже до конторы, где ставят на очередь не дошел, а платить трицатку как-то не айс) просто ща сделаю всё, что возможно сделать бесплатно по месту жительства, а дальше по результатам возможно будет направление в кардиологию областного диагностического центра....есси ничо не найдут - так я этому рад тока буду, тахикардия ведь может развиться не только из-за сердца... мож печень глючит где, она у меня увеличенная сильно, хоть и без фиброза...
Псих

Сообщение Псих »

Дым писал(а):есси ничо не найдут - так я этому рад тока буду
Если бы не найденная причина решала проблемы тогда да, я вот наоборот жаждил чтобы мою причину нашли. Кровь хорошо смотрели, или только ОАК и БХ?
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Псих писал(а):Кровь хорошо смотрели, или только ОАК и БХ?
а что еще можно посмотреть?
по биохимии вроде все смотрел, липидограмму делал
Псих

Сообщение Псих »

Дым писал(а):
Псих писал(а):Кровь хорошо смотрели, или только ОАК и БХ?
а что еще можно посмотреть?
по биохимии вроде все смотрел, липидограмму делал
Электролитный состав крови. Сердце это же электромеханический двигатель :yes:
maksim1979
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maksim1979 »

Всдшники любят искать у себя болячки.. Дым вылечи сначала гепс ,я уверен тебе станет лучше..мне гепс страшно по нервам бил,была большая раздражительность :g: ,я удевляюсь как я не кого не замачил,домашние настрадались от меня ..сейчас я спокоин как удав
maksim1979
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maksim1979 »

после трех месяцев получил минус ..врач сказал сделать через три месяца фибромакс ..кто делал?почему он такой дорогой ?
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 586 раз

Сообщение Золотко »

Привет.
по теме -2 года назад случился и у меня опыт с кардиологами по поводу:ИБС,впервые возникшая стенокардия,увеличение левого предсердия.ДДЛЖ.Частая желудочковая экстрасистолия.ХСНкл2,ФКкл2...это так вдруг не с того ни с сего...раньше проблем со стороны сердечно-сосудистой системы не было,за исключением гипотонии(кто то и ВСД ставил)...ясно отказалась от госпитализации по скорой и начала обследование по полной,прошла все ,включая и отделение аритмий,единственно не стали делать коронарографию...кардиолог-аритмолог отговорил и от РЧА....обосновав -не мешает жить вам аритмия?и подобрав таблетки ,пью все время их и из Холтера от февраля 2015г.-с 148 случаями брадикардии и 13720 комплексов экстрасистол и парасистол и даже зарегистрированных пробежек и депресиий....после таких результатов сейчас у меня проскакивают несколько единичных экстрасистол в пределах норм
Лекарство пропафенон(пропанорм)2-3р по таблетке и конкор 2,5мг держит пульс в пределах норм и почти не замечаю перебоев ритма
Здоровья вам
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Псих

Сообщение Псих »

Золотко писал(а):увеличение левого предсердия
Оно практически у всех увеличено.
Золотко писал(а):Частая желудочковая экстрасистолия.
Если жить не мешает то лечить не обязательно, прав аритмолог.
Золотко писал(а):Лекарство пропафенон(пропанорм)2-3р по таблетке и конкор 2,5мг держит пульс в пределах норм и почти не замечаю перебоев ритма
Если лекарства помогают то конечно хорошо, а вот что делать если нет ни причины, ни эффективных антиаритмиков?
Мар-та
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Мар-та »

Псих писал(а): а вот что делать если нет ни причины, ни эффективных антиаритмиков?
Позвоночник в порядке? У меня тоже аритмии. Проходила обследование у кардиологов, делала УЗИ сердца. Сказали, ищите причину, проблема не в сердце. Так вот что я поняла. Мои аритмии связаны с позвоночником, потому как возникают при смене положения. Есть грыжи. Надо ехать в Киев к ортопеду.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...

Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

maksim1979 писал(а):Всдшники любят искать у себя болячки.. Дым вылечи сначала гепс ,я уверен тебе станет лучше..мне гепс страшно по нервам бил,была большая раздражительность ,я удевляюсь как я не кого не замачил,домашние настрадались от меня ..сейчас я спокоин как удав
Ога) есть такое дело)) крайние проевления связаны с сердцем потомушта.... что их запускает, уже другой вапрос... Но меня обнадеживают подобныя сообщения.. типо как у тя, шо после пвт нервишке пришли норму) шпасибо....
Ответить