а никто не подскажет, ацикловир на сколько вреден для печени в моем случае?
Зачем тебе ацикловир? Герпес замучил? Он не очень токсичен, пять дней можно попить.Alexey123 писал(а):![]()
а никто не подскажет, ацикловир на сколько вреден для печени в моем случае?
Скажу больше - не лучше валтрексом, а только им.nina50 писал(а):Лучше бы валцикловиром (валтрекс)
а это что такое?nina50 писал(а):папилломки даже могут высыпать везде.
Это типа мелкие бородавочки вирусного происхождения, телесного цвета, похожи на нитевидные выросты.Alexey123 писал(а):а это что такое?nina50 писал(а):папилломки даже могут высыпать везде.
Если у жены нормальный иммунитет и нет проявлений герпеса, ее можно не лечить. Дело в том, что герпес у здоровых людей сидит в нервных клетках и выходит из них только в периоды обострений заболевания. Эти периоды возникают только тогда, когда иммунитет слабеет. А лекарства в клетку не проникают и могут действовать на вирус только тогда, когда он вне клетки, причем только в течении первых суток...Alexey123 писал(а):ну значит валцикловиром. но как я понимаю лечиться надо не только мне, но и жене. иначе бесполезно, деньги на ветер
Можно и так сделать, вылечить полностью все равно не получится. Но если опять появятся признаки обострения - начинай пить какое то из этих лекарств сразу же, чтобы прервать размножение вирусяг.Alexey123 писал(а):так может иммунитет мой поднимется и лечиться не надо будет, меньше проявляться будет? обострение пройдет через пару дней. если лечить нет смысла, то и лекарства пить не надо
а с настроением как? у меня просто была в свое время сильнейшая депрессуха, тоже все тело кололо, как будто кто то ползал по мне.. или у тебя не так? я просто прочитала и испугалась.. еще раз такое состояние я точно не перенесу..Alexey123 писал(а): мое тело начинает колоть