Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Апельсинка
Дело в том, что у меня пол - мягкий линолеум, сомневаюсь.
Нужна именно твердая горизонтальная плоскость.
И поверьте для чела живущего тока на пенсию и косарь немалые гроши...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
У меня с весами та же проблема (электронными), хотя мы и в ванной на жесткий пол ставили, и в кухне выбирали одно ровное место (там линолеум)... Поэтому я езжу к брату взвешиваться на механических весах
Мабон 2017 (22 сентября 2017 г) - СТАРТ! Соф+дак, благодарности Элле!
ПЦР 480 000 на начало терапии 14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
ПЦР
3 нед (-) 15ме (кол-во), вес 98
5 нед (-) 15ме (кач-во), вес 98
8 нед (-) 15ме (кач-во), вес 103
30 июня 2018 г (-) 15ме (кач-во) вес 101,5
Апельсинка писал(а):Но я скоро иду в зал с серьезными намерениями
Зал это хорошо, но это лишь одна половина дела. Вторая и наиболее важная половина - это правильное питание. Без правильного питания все походы в зал лишь пустая трата времени и денег. Практика показывает, что чаще всего люди не готовы изменить привычное питание и потому терпят фиаско. Либо переходят к крайним мерам - всяческим диетам, не есть после 18:00 и т.д., что неизбежно через неделю-другую приводит к срыву и зажору
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Murgatroid
Да, я знаю про пп. Более того , я активно занималась спортом и правильно питалась пару лет назад. И весила 55. Потом в беременность отъелась, как кабанчик)))
А теперь вот снова буду брать себя в руки. Вот интересно, на пвт можно протеин и бца?
Предтреник вряд ли
Быть может имеет смысл потерпеть с началом тренировок до конца терапии? Ведь тренировки после долгого перерыва это стресс для организма. На стресс он может ответить снижением иммунитета, а иммунитет ведь играет ключевую роль в терапии.
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Murgatroid
Насчёт протеина поняла.
А по поводу нагрузок, думаю если начать с лёгкого кардио, то лишним не будет. Но сильно нагружать организм конечно нельзя, тут я согласна.
Всем привееетики!!!
Я чуть пропала, времени не было совсем на интернет))
Мне предстоит первый анализ утром 17-го!!! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что мне надо сдать ПЦР РНК КОЛИЧЕСТВО? Буду сдавать в инвитро.
Только это сдавать или ещё что-то?
Заранее спасибо
Апельсинка » 15 окт 2017 19:18 писал(а):Всем привееетики!!!
Я чуть пропала, времени не было совсем на интернет))
Мне предстоит первый анализ утром 17-го!!! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что мне надо сдать ПЦР РНК КОЛИЧЕСТВО? Буду сдавать в инвитро.
Только это сдавать или ещё что-то?
Заранее спасибо
Да, все правильно.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я перед терой сдавала нагрузку с чуйкой 150000-100000, а теперь буду сдавать с чуйкой 60 в инвитро, это на что-то влияет? Или надо сдавать тоже 15, как в первый раз?