Но должен сказать, эмоционально "-" ультры ощутимее

Д, в среднем , в течении 5 лет приводит к циррозу. Ну и далее последствия печальны. В сочетании с В и С , да ещё и туб, получается адская смесь.
Позвонила в КДЛ,нет у нас в городе уже лабораторий,закрыли,хотя город побольше по населению,чем те,в которых оставили их,причину не знаю. Есть ЦДМ,но позвонила на мутацию не делают,как и впрочем ПЦР количество. Ситилаб есть,но ценник как и в Инвитро 2980р ультра...
А зачем Вам количество ? У вас минус уже. Вам качественный ПЦР нужен
Да в Нижнекамске есть,спасибо! Я просто в соседнем городе живу Наб.Челны,у нас закрыли 2 филиала КДЛ,оставили дешевую лабу самым "бедным" нефтяникам в Альметьевске и Нижнекамске, видимо считают,что на КамАЗе больше получают)) Ищу варианты как сьездить...
Да,спасибо,я знаю,не правильно написала,имела ввиду качество ультру.)
Тоже через раз сдаю каждые 2 недели то в пол-ке,то в инвитро,в этот раз не дал направления врач,сказал пока не надо.)зажал)) В прошлый раз дал на БАК и свертываемость,маркеры,а на ОАК не написал,теперь тромбы не знаю сколько.Denson писал(а): ↑14 май 2018 10:16Еще бы БАК и ОАК сдать, да терапевт и инфекционист в поликлинике в отпуск сбежали, а платно жаба душит, ОАК стоит копейки, а вот БАК что-то около 2 тыр Посмотрим, может получится поговорить в инфекционке с врачем, направит на бесплатные анализы у них. Хотя вряд-ли, уж очень неохотно они направляют.
50 км. всего, можно и пешком, как Ломоносов, например) было бы желание