У меня во-первых Соф дак был, ну а во-вторых, эт банальная фобия. А от тебя, честно сказать, первый раз слышу про продление. Обычно ты говоришь про то, чтобы придерживаться официальных рекомендаций. Что на этот раз

У меня во-первых Соф дак был, ну а во-вторых, эт банальная фобия. А от тебя, честно сказать, первый раз слышу про продление. Обычно ты говоришь про то, чтобы придерживаться официальных рекомендаций. Что на этот раз
Я бы продлила терапию, однозначно. Рибавирин бы, тоже, добавила. И уже давно.
Следовать официальным рекомендациям.
Сгоняй на параллельный, там ТС задал данный вопрос двум медицинским святила. И рядышком аналогичная ситуация в докторском, где человек метался с плюсами, но всё-таки доктора его отговорили в бессмысленности продления и он закончил терапию с + на 12 недели. УВО 5 имеет. Да и у нас пример- Азбука
они не его лечащие врачи и не несут за него никакой ответственности. При завершении терапии с плюсом шансы на УВО сохраняются, но существенно меньшие.
Но они поумнее нас с тобой будут
не в этом дело. У Азбуки нагрузка падала на терапии, а здесь растет.
ПС. ТС ещё задала аналогичный вопрос доктору КарповуЗдравствуйте! Не стоит, планово закончить лечение на 12 нед и далее наблюдать (если это погрешность тест-системы, то и без рибавирина всё будет хорошо, а если развитие мутации, то рибавирин уже не поможет).
так же как и рибавирину, но конечно несравнимо. Нужно было сразу рибы подключать.