Привет) как-то не прижилась я на вашем форуме. но, тем не менее. скорее для себя пишу. завтра юбилей. и к этому рубежу я подтаскиваю свои войска за волосы. мы не проиграли сражение, но и не выиграли. ничья. паритет. конечно, мне страшно. но не бездны, ни небытия...боли. очень боюсь боли. за прошедший год меня так проверяли на прочность - кто, зачем, не знаю. моя болезнь вообще ни при чём. про это я думаю только сама с собой. это уже данность. убили вирус, и слава богу. дальше, как карта ляжет. я не берегу себя, живу, как раньше. но я знаю. знаю, что внутри меня кусок мёртвой ткани. это более, чем неприятно осознавать. но я больше не хожу к врачам, не слежу за показателями крови. не хочу. чувствую себя отлично, занимаюсь стрейчингом. я всегда была фаталисткой. но знание вымораживает. не хочу ни жалости, ни сочувствия. я хочу забыть, что смертельно больна. никому не пожелаю быть со своей бедой наедине. но, если ты прёшь на горбу тяжёлого инвалида, про свои беды забываешь.
и ещё. мне очень помог форум, Катя ( Катя, я потеряла тебя в Вотцапе), если бы я не прошла курс, скорее всего я б в этом августе и успокоилась. хотя, поди знай.
в канун собственного полувекового юбилея я желаю себе сил и удачи. и всем, кто вдруг прочитает этот пост. да и вообще всем)