![]() | Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
Я думаю вопросы продаж тем или иным человеком, с прилавка или из под полЫ, после стОлтких дебатов, уже не актуально. Администрация площадки сама наверно разберётся в этих делах.
![]() | Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
Я думаю вопросы продаж тем или иным человеком, с прилавка или из под полЫ, после стОлтких дебатов, уже не актуально. Администрация площадки сама наверно разберётся в этих делах.
Если вопрос ко мне, то я не копал и вряд ли стану за отсутствием особого интереса и времени.
Не понятно, откуда взялась сумма $255. В переписке фигурирует $840 на апрель месяц, против $1500, которую на тот момент озвучивали здесь на форуме (неплохие аппетиты). Вся эта переписка, в свою очередь, тянет на 238. ч.1. для "представителя" с конфискацией незарегистрированных ЛС.
Правильно.
graboran,
Знаю даже от кого.
Надеюсь, всё-таки на УВО. Выше я приводил цитаты из Рекомендаций 2018. Чётких рекомендаций по режиму перелечивания не приводится - ответственность перекладывается на "коллегиальное решение", однако ваша схема не противоречит им. Возможно, лучше было бы подключить рибы и / или продлить терапию, однако я не уполномочен давать такие советы.
Мда...