Cvetnoi unt.Zzzz. Батл с аргументами ниже пояса. Категорически не для гостей форума
- Стив
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87,
я тебя пугать не хочу(и подробностей тоже не знаю), у нас один парень, очень богатый и успешный, сгонял в Индию, там подцепил хр&нь какую-то видимо, тоже печень разрушалась, кучу бабла потратил, врачи ничего так и не нашли, так и помер от цирроза. Это было лет 5 назад.

ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.

Моя тема
УВО 170
Cvetnoi unt.Zzzz
Угу.Я бы выразился,да цензура форума не позволяет ущемлять по опреднленным признакам

- Стив
- Бывалый
Cvetnoi unt.Zzzz
я к тому что его все к мозгоправам отправляют, а у него действительно(по его словам если "сыпется") может что-то быть, и вместо советов типа иди к психотерапевту или сиди ровно или иди бухай, нужно искать причину... хотя я могу ошибаться)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.

Моя тема
УВО 170
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87
Я там же с гематологом заговнились.
Никакой конкретики, начал мозг выносить идеями о черных дырах во вселенной. Грю, г-но ты, а не доктор, тему закрыл мне и кучу каких-то предупреждений.
Больше не хожу туда
Я там же с гематологом заговнились.
Никакой конкретики, начал мозг выносить идеями о черных дырах во вселенной. Грю, г-но ты, а не доктор, тему закрыл мне и кучу каких-то предупреждений.
Больше не хожу туда

- Стив
- Бывалый
Cvetnoi unt.Zzzz
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.

Моя тема
УВО 170
Cvetnoi unt.Zzzz
В смысле кому?Я итак уверен на 85%,что умру от цирроза,потому как все к тому и идет.Данным утверждением меня не напугать.
Но я хочу еще побороться за жизнь,пройти полное обследование и уже исключить что то,либо подтвердить.
И Стив прав.Бывают паразиты,тот же описторхоз,и он не ловиться даже при заборе желчи.Жрет печень,протоки и приводит гкц даже.Его практически невозможно диагностировать.Тольо на восходящую луну,когда они начинают размножаться,и только при нагрузке определенного препарата
Cvetnoi unt.Zzzz
Я так же с гепатолагами говнюсь.Толку пока ноль,привычная картина.От того,что совковые коновалы переобулись в свежие халаты и ездят стажироваться к жидам в израиль по вопросам печени,от этого они(коновалы)коновалами быть не перестают.Менталитет совковый.Быдлячий
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87, Так тебе же вроде, стеатоз поставили. Его и лечи.Из за него может быть и все остальное.
Cvetnoi unt.Zzzz
Вообще мой случай напоминают ситуевину со стариной Хэмингуэем...
К концу жизни,всеисчитали,что старина Хэм тронулся башней.У него были навязчивые идеи,что за ним следит ФБР по причине его симпатии к комунякам.В итоге он взял дробовик и снес себе голову.
Самое интересное,что спустя пару десятков лет,рассекреченные архивы фбр,за сроком давности, доказали,что за Хэмингуэем велось наружное наблюдение
К концу жизни,всеисчитали,что старина Хэм тронулся башней.У него были навязчивые идеи,что за ним следит ФБР по причине его симпатии к комунякам.В итоге он взял дробовик и снес себе голову.
Самое интересное,что спустя пару десятков лет,рассекреченные архивы фбр,за сроком давности, доказали,что за Хэмингуэем велось наружное наблюдение

Последний раз редактировалось cvetnoi87 13 сен 2018 10:42, всего редактировалось 1 раз.