Ну вот и закончилась моя терапия!!! Последние таблетки выпиты, а баночки пока выбросить жалко)) Я до конца не верю

Как будто у меня и не было ничего))) завтра сдаю анализы, и жду уво в апреле, если дотерплю и не сдам раньше)))
Хочу сказать всем ребятам спасибо огроменное!!! Ваша поддержка и помощь бесценна, правда)) Я наблюдалась у врача дистанционно. Ну, как наблюдалась

скидывала ему свои анализы, и он мне в ответ всё хорошо, продолжайте дальше

Самое стремное, что ждешь от врачей хотя бы понимания и какой то поддержки, а видишь наплевательское отношение

Но всё что мне нужно было в процессе пвт, я нашла здесь)))) случайно! Смотрела в интернете чужие анализы и меня перекинуло сюда

короче ребята, девчата спасибо вам!!!! А тем кто попал в такую же ЖО как я))) желаю набраться смелости и пролечиться уже наконец. Мне, например, было невыносимо жить с мыслью что я ЗАРАЗНАЯ

это жесть на самом деле, бояться каждой царапины, или пореза. В чем то я очень даже понимаю Егозу
Что у себя хочу отметить из побочных, это первую неделю было состояние как при гриппе, и хотелось пить. Всё))) самое приятное, когда чувствуешь что вирус сдох

это когда было хреново хреново, а потом раз)))) и жизнь прекрасна! Конкретно у меня больше не было паническиз атак, дикой усталости и всего того, что меня сподвигло пойти сдать пцр рнк. Я надеюсь больше никогда в жизни не столкнуться ни с какими гепатитами и прочим. Буду верить в свою карму, что не сильно я нагрешила

ладно, без шуток))) страшно будет теперь, но жизнь продолжается