Татьяна 2511 писал(а): ↑05 дек 2024 19:46
вы отправляли диск на пересмотр в ФМБЦ им. А.И.Бурназяна
Я не отправлял диск на пересмотр, я судорожно писал во все клиники и отправлял исследования, в надежде найти выход. И из Бурназяна мне ответили что высокая вероятность онкологи, пригласили на госпитализацию. Я уже точно не найду куда писал первоначально, вроде на
fmbc@fmbamail.ru, мне отвечал Шульга А.А. (
ashulga@fmbcfmba.ru), он уже переправлял зав. хирургии Колышеву И.Ю (
ikolyshev@fmbcfmba.ru), тот консультировался по КТ с Башаковым А.Н. И он уже сказал что высокая вероятность ГЦР, предложили госпитализировать для диагностики. Но нам это ничего не дало, по итогу мы к ним не обращались, т.к. до госпитализации был ещё месяц вроде. Побегали по своему онкодиспансеру, узнали какие планы на нас, они делали относительно все быстро, МРТ вроде в первый же день сделали и описали, там только успевай деньги в конверты засовывать. Вот только что и как лечить не особо знают, поэтому мы уехали в Москву к нормальным врачам для консультации. Да и главная цель для нас была - пересадка, быстрее всего ее делают в Склифе, туда мы и поехали. Там люди живут работой, а не целью нажиться на тебе. В Склифе и объяснили что надо параллельно обращаться в Блохина.
Раз вы уже нацелились на Самару, то постарайтесь ускорить процесс на сколько возможно. Думаю если пообщаться с заведующим, то диск пересмотреть получится за день. Если б было образование 1см и более менее хорошая печень, то можно было б и подождать. А сейчас это не в ваших интересах. Да и окажется потом что надо делать МРТ с нормальным контрастом или биопсию.
А по возможности ехать на консультацию к трансплантологу в Склиф, в Самаре я не думаю что удастся кого-то расшевелить, в лучшем случае начнут лечить онкологию. Дай Бог, чтоб она вообще не подтвердилась.