Макс на днях сдал ОАК и биохимию, в понедельник выложу.
Да вроде бы нормально, а есть ли смысл переходить на ежд? Все равно ведь Дэльта агент не победимое зло.

Хотя у него за пол года трехкратное уменьшение вируса.
Оля привет, дорогая.Sop-28 писал(а):Хотя у него за пол года трехкратное уменьшение вируса.
на этот вопрос сложно однозначно ответить, это же дельта. Мес 3 поколоть, а там анализы сами за себя всё скажут имеет смысл продолжать или нет. Думаю Нина ещё скажет своё мнение по этому поводу.Sop-28 писал(а): а какое время???
Оля, чем дольше, тем лучше и в максимально высоких дозах. Позволю себе скопировать свой же пост, я там много источников посмотрела:Sop-28 писал(а):Можно организовать и каждый день, а какое время???
Нинуля,мне в Тареева,даже и 15 процентов не давали.!Мне кажется,так отмахнулись как от мухи надоедливой.Все равно не вылечится.Не разу на мои письма неnina50 писал(а): около 25%
Оля, если вы уедете, он вообще плюнет на себя и лечиться не будет. Уж постарайся потерпеть. Если хороший контакт с его родителями и друзьями, попроси их помочь, пусть поговорят с ним, почаще навещают, отвлекают, обьясняют. Мужчины, когда болеют, часто становятся такими слабыми и эгоистичными...ты же знаешь.Sop-28 писал(а):Он каждое утро невыносим,наши отношения просто никакие,так хочется послать подальше и переехать с детьми жить отдельно.
неплохая побочка...тряпкотерапия называется... мож он так отвлекается...бери тряпку и вперед
Да куда мне ехать с двумя детишками,это я просто злюсь.Все равно люблю его.Потерплю.Yugo69 писал(а):Sop-28
себя вспомни на терредалеко не ангелом была... а он мужчина, терпи, Ольчик, уехать - проще всего
неплохая побочка...тряпкотерапия называется... мож он так отвлекается...бери тряпку и вперед
Так позавидовать тебе только можноSop-28 писал(а):он постоянно убирается моет полы,пыль,ковры вытряхивает,
Мой и без терапии такойSop-28 писал(а):он постоянно убирается моет полы,пыль,ковры вытряхивает, я просто в шоке!!!
немецкий стиль и порядокSop-28 писал(а):Нина,Мара,мерси за советы,буду терпеть,есть у него еще такая странная побочка,как бы вам это сказать![]()
он постоянно убираетсямоет полы,пыль,ковры вытряхивает, я просто в шоке!!!
вот это побочка, и меня гоняет, я бы на выходных расслабилась,поспала,так нет,бери тряпку и вперед