Всем привет! Я с Вами.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Всем привет! Я с Вами.
Василиса
Вроде нашел обоснование, в методике его нет, думаю мнение ведущих гепатологов об индивидуальном подходе и сроках терапии в журнале помогут.
Вроде нашел обоснование, в методике его нет, думаю мнение ведущих гепатологов об индивидуальном подходе и сроках терапии в журнале помогут.

- Василиса
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Sovok-59
Спасибо ОГРОМНОЕ, обязательно сообщу, как мне ответят на мое обращение.
Спасибо ОГРОМНОЕ, обязательно сообщу, как мне ответят на мое обращение.
с 07.03.14 по 30.01.15 повторная ПВТ, пегасис 180, рибавирин 1600
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО
- Василиса
- Новичок
Всем привет! Думала, что сегодня ночью умру. Со мной случился какой то приступ. Но я сама не поняла, что это было. Я проснулась от сильного сердцебиения, онемело все тело, не чувствовала ни ног ни рук. Появилось очень сильное волнение и тревога. Я так испугалась... Доползла до балкона и там отлежалась. Потом вроде сердце стихло и я потихоньку вернулась в постель. Когда легла еще какое то время, что то типа повторялось, но уже значительно терпимей по ощущениям и я не заметно уснула. Сегодня проснулась, все тело болит, как будто меня били все ночь, но живая....В общем ужасная ночь была. У меня вчера вечером был 16 укол и еще я первый раз выпила таблетку метформина (мне прописали). Мож думаю это по этой причине???? 

- Dimis73
- Бывалый
- Гепатит: С+В
Привет!
Из описания лактоацидоза:
Почитал про него в интернете, это понижающие сахар, противодиабетическое средство, (судя по таблице сахар у тебя в норме). Среди побочных эффектов указано возможное развитие лактоацидоза (увеличение уровня молочной кислоты).Возможно у тебя это и произошлоВасилиса писал(а):и еще я первый раз выпила таблетку метформина (мне прописали)
Способ применения и дозы:
Внутрь. Доза устанавливается врачом индивидуально в зависимости от уровня глюкозы в крови.
Начальная доза составляет 500–1000 мг/сут (1–2 табл.). Через 10–15 дней возможно дальнейшее постепенное увеличение дозы в зависимости от уровня глюкозы крови.
Из описания лактоацидоза:
У больных диабетом лактоацидоз может быть вызван использованием сахароснижающих препаратов. Это относиться к таблеткам разновидности бигуаниды, к которым принадлежат: Метформин, Багомет, Сиофор, Глюкофаж, Авандамет. В большинстве случаев повышение кислотности отмечалось у больных страдающих также (кроме сахарного диабета) еще и заболеваниями, связанными с нарушением функций работы почек и печени.
Лактоацидоз развивается стремительно, в течение нескольких часов. До начала острого развития болезни обычно никаких симптомов не наблюдается. Первое что может навести подозрение на излишек молочной кислоты в крови это:
Мышечные боли;
Боль за грудиной;
Апатия;
Сонливость или бессонница;
Учащенное дыхание.
Основным симптомом можно назвать сердечнососудистую недостаточность, которая осложняется повышением кислотности.
При появлении у больного одного или нескольких симптомов указанных выше следует немедленно вызвать врача. Не факт, что будет поставлен диагноз лактоацидоз, так как данные признаки могут подходить нескольким заболеваниям, но это уже прерогатива врачей. Так как такое состояние не является нормой, значит надо дополнительное обследование, чтобы выявить причину развития болезни.
Основой для постановки диагноза в данном случае послужит анализ крови. Если в нем обнаружится наличие повышенного содержания молочной кислоты и заниженные показатели резервной щелочности и бикарбонатов, то виноват лактоацидоз. И надо срочно устранять причины его появления.
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В
Альгерон против С+В
- Василиса
- Новичок
Спасибо за информацию. Мне Дуботолкина назначила по 2 табл (850) в день с целью снижения веса. Утром попробовала выпила еще одну. Сейчас наблюдаю за состоянием. Хорошо что не ночь, не так страшно. Если станет плохо, то вызову скорую и не буду больше их принимать. А мож это было что-то другое???? Не знаю. Анализы все вроде хорошие.
Кстати была вчера у глав врача, отнесла свое заявление. Она сказала, что все бесполезно. У меня БВО, перед ПВТ была низкая нагрузка и ген 3. оснований для продления лечения у них нет. И еще сказала, что у нас в Хаб уже 2 смертельных случая на ПВТ, связанных именно с терапией. Поэтому брать ответственность на себя они не будут и если я решу лечиться дальше, то только самостоятельно. А возврат у меня якобы из-за моего веса. Что из-за этого до печени лекарство не доходит и пока я не похудею толка в лечении не будет. в общем вот так сходила....
Кстати была вчера у глав врача, отнесла свое заявление. Она сказала, что все бесполезно. У меня БВО, перед ПВТ была низкая нагрузка и ген 3. оснований для продления лечения у них нет. И еще сказала, что у нас в Хаб уже 2 смертельных случая на ПВТ, связанных именно с терапией. Поэтому брать ответственность на себя они не будут и если я решу лечиться дальше, то только самостоятельно. А возврат у меня якобы из-за моего веса. Что из-за этого до печени лекарство не доходит и пока я не похудею толка в лечении не будет. в общем вот так сходила....
- Nadinka
- Бывалый

насчет кошмарной ночи, наверное это из за препарата, что несложно отследить...а вообще лично у меня на терапии так и было почти каждую ночь...и днём было ужасное состояние...слава Богу, что все позади уже...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Василиса
- Новичок
Вчера прошел день спокойно Принимала метформин по назначению 2 раза, ничего страшного не произошло. Наверно это все таки была реакция на пегасис.
- Dimis73
- Бывалый
Это всё отговорки, запудривание мозгов. Вот пусть письменно и ответят, а потом и в Минздрав можно идти. в заявлении ты всё правильно написала. почему не назначили пегинтрон, после неудачи на пегасе она не сказала? Вот в чём смысл твоего обращения, а не продление терапии, продлевать придется в любом случае (вторая тера, большой фиброз). Даже Совок сказал, что можно бодаться. Ты отдала заявление , с росписью на твоей копии?Василиса писал(а):Она сказала, что все бесполезно. У меня БВО, перед ПВТ была низкая нагрузка и ген 3. оснований для продления лечения у них нет. И еще сказала, что у нас в Хаб уже 2 смертельных случая на ПВТ, связанных именно с терапией. Поэтому брать ответственность на себя они не будут и если я решу лечиться дальше, то только самостоятельно. А возврат у меня якобы из-за моего веса. Что из-за этого до печени лекарство не доходит и пока я не похудею толка в лечении не будет. в общем вот так сходила....
Альгерон против С+В
Альгерон против С+В
- Василиса
- Новичок
Да Дима, отдала под входящий. Отчитали меня как девочку, думали, что я не буду его оставлять, но я пошла в приемную и сдала под входящий. Потом меня глав врач догнала и сказала, что я обвинила ее врачей в некомпетентности и она будет готовить на меня иск о клевете....
- Dimis73
- Бывалый
Вот и правильно.Василиса писал(а):Отчитали меня как девочку, думали, что я не буду его оставлять, но я пошла в приемную и сдала под входящий.
Василиса писал(а): и она будет готовить на меня иск о клевете
Ты ничего не распространяла, значит это не клевета.Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Альгерон против С+В
Альгерон против С+В
- Василиса
- Новичок
Спасибо за понимание! Жду ответ от них, даже интересно, что напишут. Обязательно дам почитать. 

- Dimis73
- Бывалый
И в твоём заявлении нет ничего ложного, только факты. Максимум, это что ты в чём-то ошиблась, не более. В МЗ обязательно надо отнести заявлен. и их ответ.
Альгерон против С+В
Альгерон против С+В
- Светлана 123
- Бывалый
- Фиброз: F4
Есть Альгерон в Хабаре? Я из Комсомольска, у нас только Пегасис.Весь инет перерыла, во Владике только нашла Пегинтрон80, а мне надо 100.Ребят, где берёте пеги?Dimis73 писал(а):Если нет, проще и в 2 раза дешевле приобретать альгерон, который не хуже и мягче пегинтрона.
- Светлана 123
- Бывалый
- Фиброз: F4
Василиса
Здравствуй, здорово что нашла земляков на форуме. Мне тебя Дима подсказал. У меня схожая ситуация.Первая ПВТ, прорыв на 12 неделе. ПВТ продолжаю.Лечусь за свои.Хабаровск денег не дал. Как на президента писать не нашла нигде.Кроме пегасиса у нас не ничего ( в Комсе). Ещё и медлаба одна- юнилаб, которая врёт через раз и анализы долго делает. Пока во Владик машину гоняют, я по неделе жду ПЦР. В Хабару в Инвитро не наездишься, состояние не очень на тере.Да, скажи ещё пожалуйста, анализы сюда ОАК выкладывать? Мои все у врача, мне на приём скоро, может она даст их мне сфотографировать.
Здравствуй, здорово что нашла земляков на форуме. Мне тебя Дима подсказал. У меня схожая ситуация.Первая ПВТ, прорыв на 12 неделе. ПВТ продолжаю.Лечусь за свои.Хабаровск денег не дал. Как на президента писать не нашла нигде.Кроме пегасиса у нас не ничего ( в Комсе). Ещё и медлаба одна- юнилаб, которая врёт через раз и анализы долго делает. Пока во Владик машину гоняют, я по неделе жду ПЦР. В Хабару в Инвитро не наездишься, состояние не очень на тере.Да, скажи ещё пожалуйста, анализы сюда ОАК выкладывать? Мои все у врача, мне на приём скоро, может она даст их мне сфотографировать.
- Василиса
- Новичок
Светлана 123
Привет! Я не поняла про прорыв? Ты на первой тере после минуса получила возврат во время лечения и продолжаешь лечиться? Или ты начала повторную теру? Я наблюдаюсь в Хабаровске в центре спида. Когда сидела в очереди на прием, немного разговорились с больными. Что интересно, им почти всем позвонили и предложили бессплатное лечение. Но при этом они уже состояли в регистре нуждающихся в лечении (т. е. стояли на учете в центре, а списки туда подают пол-ки по месту жительства) и у всех 3 или 4 фиброз. На сколько я поняла, в начале года было финансирование и около 48 чел лечатся. С твоим фиброзом я думаю тебя должны взять обязательно. В аптеке на батуевской ветке, 20 есть и пегасис и пегинтрон и альгерон. Это я звонила и узнавала. Но не знаю стоимость. Сейчас я получаю пегасис бессплатно, 24 укола. Но планирую лечение 48 недель, поэтому пойду дальше за свои. Альгерон я знаю сейчас заказывает Дима. И выкупает его в Хабаровске. Уточни у него по лекарству, он лучше подскажет.
Привет! Я не поняла про прорыв? Ты на первой тере после минуса получила возврат во время лечения и продолжаешь лечиться? Или ты начала повторную теру? Я наблюдаюсь в Хабаровске в центре спида. Когда сидела в очереди на прием, немного разговорились с больными. Что интересно, им почти всем позвонили и предложили бессплатное лечение. Но при этом они уже состояли в регистре нуждающихся в лечении (т. е. стояли на учете в центре, а списки туда подают пол-ки по месту жительства) и у всех 3 или 4 фиброз. На сколько я поняла, в начале года было финансирование и около 48 чел лечатся. С твоим фиброзом я думаю тебя должны взять обязательно. В аптеке на батуевской ветке, 20 есть и пегасис и пегинтрон и альгерон. Это я звонила и узнавала. Но не знаю стоимость. Сейчас я получаю пегасис бессплатно, 24 укола. Но планирую лечение 48 недель, поэтому пойду дальше за свои. Альгерон я знаю сейчас заказывает Дима. И выкупает его в Хабаровске. Уточни у него по лекарству, он лучше подскажет.