Привет, друзья! У меня всё хорошо, восстанавливаюсь после терры, на следующей неделе пойду сдавать все анализы.
Появились вот такие проблемы с кожей:
примерно за 2 месяца до окончания ПВТ появилось раздражение на лице, именно в определённых местах (под глазом на лицевой кости и чуть ниже возле носа) чесалось жутко, днём то я себя сдерживал, а ночью невольно расчёсывал и с утра становилось ещё хуже...
в итоге пошёл к дерматологу, про ПВТ не упоминал (

) он сказал, что это "болезнь грязных рук", такое часто бывает у детей и выписал всем известную "болтушку" - пасту цинковую с левометицином и сказал не мочить.
я её мазал, мазал - вроде слегка проходило, но за ночь я снова её чеса и всё по новой... не наручники же на себя одевать!
затем я снова пошёл к нему, не помогает, говорю. он уже выписал мазь Банеоцин и таблетки Эритромицин, открыл больничный и велел прийти через 5 дней
и прошло! ну почти, стало намного лучше. закончилась ПВТ. я про себя думал, если это последствия терапии, то теперь то уж точно заживёт
хрен. все равно кожа раздражённая, краснеет и так же чешется. после мытья головы, из-за того что пена попадает она шелушится
короче я устал уже, ни побриться, ни умыться, в бассейн сходиь нормально не могу
что делать? опять к врачу идти?

вложения