Старт 20.07.12. нагрузка 1.2*10^7МЕ/мл.,
2нед. РНК+ кол-во менее 300
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
03.01.13 Терапию закончил...
восемь месяцев после теры НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Пегасис 180, ребетол 1200...
Мне же кажется что это непропорциональная чёрная задница, а чья каждый выбирает сам
Старт 20.07.12. нагрузка 1.2*10^7МЕ/мл.,
2нед. РНК+ кол-во менее 300
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
03.01.13 Терапию закончил...
восемь месяцев после теры НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Пегасис 180, ребетол 1200...
Грешник, молодчина!
Мчи дальше стремительно к вечному минусу !
[url=http://smiles.33b.eu/smile.115947.html][img]http://s14.rimg.info/3544e351554f8963cb54e7dfbead2d01.gif[/img][/url]
Олег, дружище!!!! Вот кто обрадовал больше всех так это ты!!!!!
Теперь осталось дожать гада!!!!
Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)
Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу
des у меня F-4,
Но чего то я сомневаюсь за 4степень. На данный момент мне пофигу, теперь буду сдавать на фиброз после полного курса лечения. А там посмотрим уже.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
а я у себя даже не знаю.
в феврале делал, перед терапией - фиброскан выдал 11,1 кпа. "что с вероятностью 95% соответствует фибрузу 3 по метавир" и снизу она ручкой написала. "для хвг Ф2-Ф3" потом, делал еще во время терапии после 6 укола вроде. там она на такой-же бумажке писала Ф1-Ф2. бумажку в больницу сказали сами отвезут, и на этом дело закончилось. бумажки я больше не видел. остановился на Ф3 . как в феврале аппарат выдал...
и вот завтра думал пойти этот фиброскан делать, и тут почитал твои анализы фибротест. и че-то задумался... может рано еще делать фиброскан, может подождать с месяц, пока кровь в норму придет, отойду более-менее... ли вообще его не делать. а анализы сдать, как ты и посчитать...
фиброскан сейчас не делай это бесполезно. Надо хотя бы пол года после теры чтобы прошло.
Как раз вся гадость выйдет из тебя и восстановишься уже немного после теры , тогда и сделаешь , ответ будет более точным. а сейчас у тебя в организме одно лекарство и смысла нет делать.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
да ты понимаешь, я че-то запереживал, что "после многа химии" там твориться может. у нас с этим проблем как-бы нет. направление взял у инфекциониста, пошел - сделал. я в начале терапии направлений набрал без числа
вот думал утром число поставить, сходить...
мож там вообще ничего не осталось...
Грешник писал(а):фиброскан сейчас не делай это бесполезно.
+1
Грешник писал(а):Как раз вся гадость выйдет из тебя и восстановишься уже немного после теры , тогда и сделаешь , ответ будет более точным. а сейчас у тебя в организме одно лекарство и смысла нет делать.
тоже +1
но также дело не только в этом (в уплотнении ее от лекарств)... просто если вирус убит, то печень на сколько возможно восстановится (такая вот она удивительный орган)... а восстановление процесс не быстрый... и самый точный результат - это спустя несколько месяцев после терры...
та я и через несколько месяцев сдам. я просто запереживал, мож там цирроз уже.
поэтому сделать думаю. химия то химией. от нее может быть увеличена , а ткани , тож совсем другое вроде..
des не заморачивай себе голову у тебя и так минус или ты еще разок хочешь в этом убедиться
а фибротест потом сделаешь. Химия наша терапийная выйдет из нас со временем и все будет зер гут.
нема там цирроза не переживай.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
домой штоле себе фиброскан купить
утром снял - ф2. в обед - ф3. до вечера соблюдаем диету, ближе к ночи ф1.
а учится на соседях можно...
скажу, прибор новый, типа будущее по ребрам предсказывает
очередь наберется - точно.
нее.. завтра поеду сделаю. все одно безплатно..