поймаешь, обязательно поймаешь, удачи тебеvicon писал(а):а там глядишь и минус удасться поймать за гриву.

поймаешь, обязательно поймаешь, удачи тебеvicon писал(а):а там глядишь и минус удасться поймать за гриву.
Sovok-59 писал(а):Ориентировочно 8-10 неделя минус
Нагрузка снизилась более чем в пять раз, По АСТ тоже читал, если АСТ больше чем АЛТ в два раза и более- проблемы с сердцем возможны...vicon писал(а):АСТ должно быть ниже АЛТ ...а у меня наоборот...Хотя оба показателя в норме. Или при нормальных показателях это не важно?
wertebre писал(а):Нагрузка снизилась более чем в пять раз, По АСТ тоже читал, если АСТ больше чем АЛТ в два раза и более- проблемы с сердцем возможны...vicon писал(а):АСТ должно быть ниже АЛТ ...а у меня наоборот...Хотя оба показателя в норме. Или при нормальных показателях это не важно?
Удачи, дожимай вирусяку!
Нет. могут быть необратимые изменения в организме.vicon писал(а): до 1600 хотя бы на несколько дней
Sovok-59 писал(а):Нет. могут быть необратимые изменения в организме.vicon писал(а): до 1600 хотя бы на несколько дней
нормальные результаты!vicon писал(а):Получил биохимию и ПЦР после 4 недель терапии. Выкладываю их во вложенном файле.
Серега писал(а):нормальные результаты!vicon писал(а):Получил биохимию и ПЦР после 4 недель терапии. Выкладываю их во вложенном файле.
думаю минус будет через пару-тройку недель (не смотря ни на какие интерлейкины) ))))
нередкое явление... особенно в начале терапии...vicon писал(а):А что означает повышение билируюина на терре? Насколько оно критично ? Его (повышение) чем то нужно корректировать?