мадам знает толк в машинахmarmaris писал(а):буду пахать тогда на бмв х6 зарабатывать))

тогда иди на компромисс... 9 месяцев точно хватит)))Георгий76 писал(а):врач сказала 6 месяцев, но может и 12 месяцев...
уважаюmarmaris писал(а):мадам водитель правда машина развалюшка.ну зато сама заработала на неё.
постепенно все восстановится 100%marmaris писал(а):А как вы думаете после пвт здоровье пашатнется сильно?
тут многодавалось советов...marmaris писал(а):у меня дилема. Я родить хочу очень .и думаю до пвт или после.это меня очень мучает.
Сергей прав..Надо смотреть на все ньюансы..Я например вторую дочь рожала с гепатитом..Дочь здорова..Теперь лечусь.. у меня например возраст поджимал..Лечиться, ждать что бы прошло время после ПВТ, вынашивать у меня не было столько времени..Сыну 21, дочери 2marmaris писал(а):у меня дилема. Я родить хочу очень .и думаю до пвт или после.это меня очень мучает.
МолодчинаEgorka писал(а):Сыну 21, дочери 2
Спасибо, ВладаВлада писал(а):МолодчинаEgorka писал(а):Сыну 21, дочери 2
А генотип какой? Лечиться если что, сколько? Ребенок очень редко заражается от матери..И желательно кесерево делать, хотя говорят и не важно..28 лет молодая еще..тебе и вылечиться можно, а потом рожать и наоборот тоже можно..Сама то как думаешь?marmaris писал(а):ну у меня так. Кровь в норме и оак и биох. Узи сдала все в норме. детей нет .умер 1ый. 5 мес назад. И все теперь еще хочу рискнуть 28лет.охото хоть 1го пока.дальше лудше не будет. Вот и думаю