С началом тебя!
Удачной охоты!

... мы рядом...
это тока сначала кажется тяжело и не реально, а на самом деле все получиться без проблем)))

это будет славная охота!!!Серега писал(а): Удачной охоты!
незаяц писал(а):ну вот оно завтра....прива
Удачи тебе, легкого пути и быстрого минуса! Все будет хорошо.Den30_82 писал(а):Вообщем первых разведчиков послал в 7-00
Уколоооолся и заблся))) В 20-00.Александрина писал(а):Удачи тебе, легкого пути и быстрого минуса! Все будет хорошо. Укол во сколько? я так понимаю разведчиками рибы были?
Ну конечно не танцевал десять минут перед пупкомСерега писал(а):ну!???вмазался?
ну под утро должно начать морозить и ломать, держись...Den30_82 писал(а): Уколоооолся и заблся))) В 20-00.
Полет нормальный
Рибы, рибы они самые
Спасибо
эт стандарт!Den30_82 писал(а):Ну конечно не танцевал десять минут перед пупком
Но когды оно туды, то в глазах помутнело, думал нифига се 4 часа, 4 секунды. аж побледнел, вот так переконячил морально, но все нормализовалось через пару минут.
не жди... просто приготовь на всякий случай таблетку парацетамола, набери поболее чая с медом, возьми второе одеяло и в люлю... баить)))Den30_82 писал(а):Ну че, ждемс
поверь ... на терапии время кажется медленно текущем... но оборачиваясь назад скажу так - оно не медленное... оно просто летит!Den30_82 писал(а):Осталось всего то 47
Серега писал(а):немного вспотел, раскрылся неглиже (совращая жену)))
Это правильно, а то год жизни-это как-то многовато, да и сыновья не поймут. Так что бодричком пацанчики...Серега писал(а):не забудь на терапии жизнь еще проживать
я сам еще на терапии, а значит наставником быть не могу, ибо еще не бывалый...Den30_82 писал(а):ты наставник, как не крути