ну не че, потемпературим месяцок, а дальше легше.RomA писал(а):сегодня расклеился совсем

кстати, ты как опытный скажи свои сравнительные ощущения между пегинтроном и пегасисом.
ну не че, потемпературим месяцок, а дальше легше.RomA писал(а):сегодня расклеился совсем
Что то ты слабенький какой то попался.Одна неделя после начало теры а ты уже ноешь.Там даже интоксикация организма еще как следует не наступила после 1-й недели приема а ты уже --- не могу ......RomA писал(а):блин, что то я сегодня расклеился совсем
Последствия теры ? Или чего?RomA писал(а):Константин1977
да расклеился я не из за ПВТ и побочек, а совсем по другому поводу... нервишки сдают... стараюсь сдерживать себя т.к. знаю последствия, но мои этого помоему нехeра не понимают, масла в огонь подливают...
последствия после того как перенервничаю...Константин1977 писал(а):Последствия теры ? Или чего?RomA писал(а):Константин1977
да расклеился я не из за ПВТ и побочек, а совсем по другому поводу... нервишки сдают... стараюсь сдерживать себя т.к. знаю последствия, но мои этого помоему нехeра не понимают, масла в огонь подливают...
Ну и какие это они интересно ?
ойинна81 писал(а):в кулак и в другую комнату
аааааа... да уж, тут сложнее. А если самому уроки делать, через раз с женой, вот и с тебя пример брала быRomA писал(а):да припады не мои, жена на сына срывается в крик из за уроков
Дайте поныть человекуКонстантин1977 писал(а):Что то ты слабенький какой то попался.
за бутылкой воТкиYugo69 писал(а):да ладно, и крепким мужикам иногда надо выговорится
ГРЕХ БОЛЬШОЙ на ПВТ воткУ кушатьNikitos писал(а):за бутылкой воТкиYugo69 писал(а):да ладно, и крепким мужикам иногда надо выговорится