Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Гриша если ты веришь в пегасис что пролечившись им всё будет хорошо то ты глубоко ошибаешься ,попомни мои слова , мы только на время его сдерживаем и всё .
какая прививка ? Я пролечился пегами , пол года как и другие ребята , мы взяли последнее на что можно надеяться хоть как то , но по сегодняшний день осознаём что нет лекарства от этой болезни .
Я Серега писал(а):какая прививка ? Я пролечился пегами , пол года как и другие ребята , мы взяли последнее на что можно надеяться хоть как то , но по сегодняшний день осознаём что нет лекарства от этой болезни .
Ты смотрю так и не понял что я тебе говорил по тел и продолжаешь гнать херню... Больше мне не звони...
Я Серега писал(а):но по сегодняшний день осознаём что нет лекарства от этой болезни .
лекарство есть, как минимум в голове, да 100% гарантии нет, да возможно и минус теоритический, но если он есть, если он не вылащит как минимум 2 года, то лично мне врач говорила, что снимут с учета, т.к. формулировка УВО (устойчивый вирусологический ответ), а ни это ли надо, как минимум для головы и как максимум, что бы не прогрессировали различные осложнения на фоне гепатита
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Dneprodum
да понял что не виски но все таки?или я что-то не до понял?Я вчера чуть сдуру не закончил терапию на полпути из-за больного отца.а потом поразмыслил что все равно отходить надо будет те же 3 месяца что и с терапией дальше идти.нет смысла.один вред.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)