Блиин, сегодня гуляли с друзьями, сосиско-пати, но я мясо не ем, я в таких ситуациях рыбку жарю. Вот и сейчас, горбушу забацала на костре. 2 кусочка совсем не маринованной рыбки, так, чуток соли, перца и лимончика, но совсем чуток, салат из свежих помидоров-огурцов, баночка Хайникен, и так живот заболел, как гастрит. Прикол в том, что у меня никогда гастрита не было. Ем всегда все, что хочу, а тут... вот и думаю, не гепс ли это все скрытые болячки обостряет
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
2 нед, Инвитро, 60 ME/мл - 1,1 x 10*2
4 нед, Инвитро, 60 МЕ/ мл - не обнаружено
5 недель, Синево (РБ), АмплиСенс РФ, 10 МЕ/мл - не обнаружено.
я теперь после того, как узнала про гепс и рассказала о нем, поняла, что с МЧ могу разговаривать абсолютно на все темы. И это такой весомый плюс! Вот и у гепса есть какие-то положительные стороны.
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
Ох, никогда не думала, что пожалею о том, что рассказала родителям. Оказалось мой папа, не понятно зачем вообще, рассказал все моей бабушке с дедушкой. Подозреваю, что просто для того, что бы они страдали и от него отстали, потому что у них терки не слабые были. Бабушка его не переваривает. Это настолько ужасно, я не могу представить, какого им сейчас. Меня это ошарашило, я сказала, что он все врет, говрю " ну разве по мне видно, что я болею чем-то? Я себя давно так хорошо не чувствовала, анализы ошибочные были". Но вряд ли они поверили. А учитывая, что особой информации о болезни им получить не где, они уже похоже меня похоронили.
Бесполезно бабушке с дедушкой что-то объяснять подробно. Ври как врала про ошибку лабы. Ох зря отец наябеднячал, старики и так эмоционально слабые, а тут такое про любимую внучку. Или поговори с родителями и вместе выработайте поведенческую тактику.
Я на праздники со своей приятельницей хирургиней разговаривала, так она считает, что большинство заражений половым путем. Правда она давно ушла с врач. практики в страховую контору мед. экспертом. Надеюсь я ее убедила, что виной всему кровь, при любом пути заражения. Но я если врача образовываю и рассказываю, то как объяснить бабушке?
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом