в будущем сдавай в одной лабе. Реактивы разные, персонал тоже ...

Понято. Расфасовка-250. Чтоб не запутаться буду пить - 2 утром, 3 - вечером. Спасибо, Сергей.Sovok-59 писал(а):10-15 мг/кг в 2-3 приема
а я вишневского на ватной палочке, на ночь пропитанную ватку -две ночи и затихает. это ж уже второе ухо, зараза! первое вылечила. а для локтя купила кетопрофен и артроактив-питающий. а про дарсонваль даже не слышала. он на основе чего?Margarita писал(а):tik
Дарсонваль есть у кого знакомых? Он классно рассасывает все нарывы и внутренние фурункулы и т.п.!!! Его бы тебе для уха
tik писал(а):Блин... Перечитала... Во я нытик! Да нормально все! Через три недели в отпуск. Опосплюсь. Отдохну. Обленюсь.
Ну что вы хотите от периферии! Не знала...Margarita писал(а):Он на основе электричества
Ой, и вправду! И не такое бывало! Врачи сразу настраивали: ТЕРПЕТЬ...Alicanto писал(а):с нытьем мы справимся
похоже на тоtik писал(а):Глаз один дня два чесался, потом заболел(не пойму локализацию боли... как-будто глазница болит...), и возле слезного мешочка сильно покраснело. Ведь это вроде ячмень?
яйцом или мешочком с нагретой солью греют, чтобы ускорить созревание ячменя, а следовательно и его исчезновение. Но если уже видна головка гнойника или непонятно - есть она или нет, то лучше не греть, т.к. можно усугубить.tik писал(а):Лампой синей надо греть?
мож Кутузовым побудешь?)))tik писал(а): А как можно лепешечку к глазу приложить?