главное вечер удался.....а остальное дело поправимоеМаксимилианна писал(а):голова квадратная,цитромон помог не на долго,но все остальное гуд![]()

главное вечер удался.....а остальное дело поправимоеМаксимилианна писал(а):голова квадратная,цитромон помог не на долго,но все остальное гуд![]()
ну и славно)))Максимилианна писал(а):вечер прошел отлично
голова квадратная,цитромон помог не на долго,но все остальное гуд
если сильно болит - парацетамол выпей...Максимилианна писал(а):что то голова не проходит
витамины группы В принимаешь?Максимилианна писал(а):глаз весь день дергается
Максимилианна писал(а):зато улыбка не проходит
это ты там кому подмигиваешьМаксимилианна писал(а):глаз весь день дергается,зато улыбка не проходит
голова вроде и не болит.а как квадратная.вроде не беспокоит поэтому сегодня от головы ничего не пила.щас норм. А вот про жидкость как то особо не хочется.заставляю себя. В сумме кружек 5-6 где то сегодня выпила разной жидкости .Серега писал(а):если сильно болит - парацетамол выпей...Максимилианна писал(а):что то голова не проходит
а так больше жидкости чтоб химию вымыватьвитамины группы В принимаешь?Максимилианна писал(а):глаз весь день дергаетсяМаксимилианна писал(а):зато улыбка не проходит
вообще В12 - это самый важный витамин на терапии... имxоМаксимилианна писал(а):или и в12 тоже разом
спасибоМара писал(а):
я В12 колола 3р\неделю 0.5мг всю теру.+фоливая,селен,цинк,Е,Д.
Максимилианна писал(а):я хочу его к церкви приучать с детства,но сама в этом ни бум бум.