Как у тебя сейчас состояние? Я на тере "ничегонехочучкой" стала, тяжело все дается.... накраситься это подвиг для меня. Работаю сутки через трое, вот только работа и вытаскивает из серых будней...
С надеждой на успех.
- София_89
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: С надеждой на успех.
Спасибо тебе за ответ добрый человек) я кстати маслом и сейчас мажусь джонсоном, начал живот шелушиться( а про жир, я уже просто "от рук отбилась" могу просто йогурт активиа выпить и все. Помню первые два дня) Я проснулась утром и давай есть жирное, потом показалось что мало и все запила сливками, глотка 3 наверно сделала
, ты не представляешь что потом я днем пережила, думала от раковины не отползу
Как у тебя сейчас состояние? Я на тере "ничегонехочучкой" стала, тяжело все дается.... накраситься это подвиг для меня. Работаю сутки через трое, вот только работа и вытаскивает из серых будней...
делай что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Рибаверин 1000+телапревир+интерферон
- Оливка
- Новичок
- Фиброз: F0
София_89
А я ваще перфекционист. Мне надо чтоб точно 20гр жира! Помню, купила 450 гр сала в русском магазине. Предположила, что там 100% жира и разрезала ТОЧНО на 22 кусочка и потом эти кусочки ела за 20 минут до приема таблов (в инструкции написано, есть жир за 20 мин до приема и я как дура ставила будильник чтоб все было точно
) Потом спросила у врача а надо ли ждать 20 минут после еды чтоб съесть таблы, на что он мне ответил
можно просто с едой. Наверно у него еще не было таких звезданутых на всю голову пациентов
Вот что меня больше всего добивало, что нужно было вставать в 12 ночи и есть жир. Ставила будильник и с закрытыми глазами ползла на кухню, нащупывала в холодильнике заветный бутер с салом и быстро его запихивала в себя. В то время я резко поправилась. Мечтала вот брошу Инсивик и похудею. Сейчас вот резко похудела. Чтоб сделать кожную складку на пузе, чтоб уколоть пегу, надо согнуться.
Сейчас я тощая, с наполовину выпавшими волосами, с постоянными заедами в уголках рта, шатающаяся от низкого гемоглобина.
Что насчет краситься я не крашусь ваще. Помню когда только прехала в Америку то привезла сундук с косметикой. Красилась по полной программе с тоналкой, тенями и тд. Потом оглянулась и обнаружила что местные аборигенки ходят с пальмами на голове и ненакрашенные, без выпендрежа одетые и тоже забила. Такой типа стиль
наверно поэтому русские мужчины, когда приезжают сюда, то сразу начинают говорить что тут все бабы страшные. Ни фига они не страшные, просто ненакрашенные и без каблуков с мини-юбками.
Кожа после Инсивика тоже попортилась сильно. Кожа то жирная и сыпь, то сухая и шелушится. Я давай всякие маски и кремики мазать. Вроде восстановилась. С веками тоже были траблы. Покраснели и сморщились. Как воспаление прошло, осталось "просто сморщились". Я Виши лифтактив стала мазать и тоже все наладилось. С волосами вот только ничего не помогает я их стараюсь не чесать и реже мыть. Были длинные почти до пояса, я подстриглась под очень короткое каре. А то же невозможно было - слив в ванной забивался так, то волос спутанных с кулак оттуда вычищала. Теперь вот думаю еще покороче надо))
Ну как то вот так.
А период ничегонехочухи у меня тоже был на Инсивике. Потом прошло. Сейчас вот даже шуршунчик нападать начал. Стала ужины готовить.
Короч, усе наладицца!!!
Ты моя землячка! Я родом из Саратова
А я ваще перфекционист. Мне надо чтоб точно 20гр жира! Помню, купила 450 гр сала в русском магазине. Предположила, что там 100% жира и разрезала ТОЧНО на 22 кусочка и потом эти кусочки ела за 20 минут до приема таблов (в инструкции написано, есть жир за 20 мин до приема и я как дура ставила будильник чтоб все было точно
Вот что меня больше всего добивало, что нужно было вставать в 12 ночи и есть жир. Ставила будильник и с закрытыми глазами ползла на кухню, нащупывала в холодильнике заветный бутер с салом и быстро его запихивала в себя. В то время я резко поправилась. Мечтала вот брошу Инсивик и похудею. Сейчас вот резко похудела. Чтоб сделать кожную складку на пузе, чтоб уколоть пегу, надо согнуться.
Сейчас я тощая, с наполовину выпавшими волосами, с постоянными заедами в уголках рта, шатающаяся от низкого гемоглобина.
Что насчет краситься я не крашусь ваще. Помню когда только прехала в Америку то привезла сундук с косметикой. Красилась по полной программе с тоналкой, тенями и тд. Потом оглянулась и обнаружила что местные аборигенки ходят с пальмами на голове и ненакрашенные, без выпендрежа одетые и тоже забила. Такой типа стиль
Кожа после Инсивика тоже попортилась сильно. Кожа то жирная и сыпь, то сухая и шелушится. Я давай всякие маски и кремики мазать. Вроде восстановилась. С веками тоже были траблы. Покраснели и сморщились. Как воспаление прошло, осталось "просто сморщились". Я Виши лифтактив стала мазать и тоже все наладилось. С волосами вот только ничего не помогает я их стараюсь не чесать и реже мыть. Были длинные почти до пояса, я подстриглась под очень короткое каре. А то же невозможно было - слив в ванной забивался так, то волос спутанных с кулак оттуда вычищала. Теперь вот думаю еще покороче надо))
Ну как то вот так.
А период ничегонехочухи у меня тоже был на Инсивике. Потом прошло. Сейчас вот даже шуршунчик нападать начал. Стала ужины готовить.
Короч, усе наладицца!!!
Ты моя землячка! Я родом из Саратова
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!
Моя терапия
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!
Моя терапия
- София_89
- Новичок
ого))) я тоже из Саратова)))
А волосы у тебя когда активно посыпались? я вот (тьфу тьфу тьфу) не замечаю что прям выпадают...стали тоньше только и тусклые.
Я кстати инвисек с 10 до 11 вечера пью. Но встаю утром с 6 до 7, так полегче кажется) Сегодня четверг и состояние такое хорошее) прям бы в пляс пошла))) а завтра пятница и опять укол..эх, а раньше так любила пятницы)))
А ты заразу из Сары привезла наверно, у нас же тут грязюка(
А волосы у тебя когда активно посыпались? я вот (тьфу тьфу тьфу) не замечаю что прям выпадают...стали тоньше только и тусклые.
Я кстати инвисек с 10 до 11 вечера пью. Но встаю утром с 6 до 7, так полегче кажется) Сегодня четверг и состояние такое хорошее) прям бы в пляс пошла))) а завтра пятница и опять укол..эх, а раньше так любила пятницы)))
- Оливка
- Новичок
Волосы посыпались после Инсивика. Ваще после Инсивика значительно херовей стало. Я все думала, что брошу его пить и будет легче - фигушки! Сразу все стало хужее и хужее.София_89 писал(а):ого))) я тоже из Саратова)))![]()
Я кстати инвисек с 10 до 11 вечера пью. Но встаю утром с 6 до 7, так полегче кажется) Сегодня четверг и состояние такое хорошее) прям бы в пляс пошла))) а завтра пятница и опять укол..эх, а раньше так любила пятницы)))![]()
Вот тока щас в себя стала приходить. Это через 1,5 месяца где то после Инсивика.
Утром я есть не могу, ваще не могу проглотить ни одного кусочка. Поэтому ночью мне было легче запихать в себя хоть что то жирное. Вот и про тягостное ожидание пятницы ты прям как я описываешь.
Откуда гепС так и не поняла. Говорят что хронь. А сколько именно по времени он у меня я не в курсе. Может тут подцепила, может оттуда привезла.
Сара))) в мою бытность Саратов называли Засратов. Теперь Сара?
Моя терапия
Моя терапия
- Ночка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
интересные названияОливка писал(а): в мою бытность Саратов называли Засратов. Теперь Сара?
Моя терапия
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
- Оливка
- Новичок
Re:
Да смотрю вот еще не полез. Рассчитываю хоть после теры обрести обратно свои косы.София_89 писал(а):Теперь по модному Сара))) новый подшерсток не растет еще?)
Моя терапия
Моя терапия
-
andrew

- Новичок
- Фиброз: F2
Позволь не согласиться. Ладно не накрашенные и без каблуков (это как раз не волнует вообще), но у основной массы ноги кривые и на жоп@#$ можно вешать табличку - "Занос 1м".Оливка писал(а):София_89
наверно поэтому русские мужчины, когда приезжают сюда, то сразу начинают говорить что тут все бабы страшные. Ни фига они не страшные, просто ненакрашенные и без каблуков с мини-юбками.
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml
Моя тема
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
- Рой Джонс
- Новичок
andrew писал(а):но у основной массы ноги кривые и на жоп@#$@#$ можно вешать табличку - "Занос 1м".
43г,76кг,178см, С3а. Лечение: реаферон-3 млн 3 р. нед., с 25.07-к/д, рибавирин-1200 мг, Урдокса -750 мг.
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
- Оливка
- Новичок
Ну можешь конечно не соглашаться, позволяю)))andrew писал(а):Позволь не согласиться. Ладно не накрашенные и без каблуков (это как раз не волнует вообще), но у основной массы ноги кривые и на жоп@#$@#$ можно вешать табличку - "Занос 1м".Оливка писал(а):София_89
Здесь надо разобраться на чьи ноги и жоп@#$$&@ ты смотришь. Если ноги желтых (китаек, кореянок и тыды), то это да, кривоватые. Если афро-американка, то у нее тело на 2/3 состоит из жоп@#$$& - ну тоже особенность у них такая. Мексиканки маленькие и полненькие как шарики, даже намека нет ни на грудь ни на талию. Всякие латинки очень фигуристые, там и грудь и жоп@#$@ очень выдающиеся при тонкой талии. В NY больше всего иммигрантов и публика очень разношерстная. И надо учитывать национальные особенности.
Мы не будем рассматривать больных обжирением, которых в Америке очень много. Там сразу видно что больные люди.
Я вот еще про ноги подумала, может это в глаза так сильно бросается, потому что девушки не пытаются это скрыть? Типа свободная страна и пофих, буду одеваться с кривыми ногами как хочу и усе тут! Народ тут игнорит общественное мнение в плане одежды. Я когда только приехала, ваще не понимала, ну как можно ТАК одеться
А вообще в любой стране можно найти и ноги не такие и жоп@#$@$& не такую, но везде есть и красивые люди.
Моя терапия
Моя терапия
- Оливка
- Новичок
Мне очень плохо. У меня началась сильная депрессия с паническими атаками, агрессией, суицидальными мыслями. Вчера зашла ко врачу, обсудить рез-ты крови и УЗИ, я пожаловалась и он выписал Паксил. Почитала в инете про него и чёто страшно начинать. Может какие то БАД попить, я бы на eBay заказала. Я просто в этом не очень разбираюсь. Может кто подскажет? Если пойду тут к психотерапевту, то он полюбасу опять АД пропишет. В этой стране АД как витаминки всем подряд прописывают. А я все надеюсь, что может по старой русской традиции травками попробывать.
Моя терапия
Моя терапия
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
настой ромашки, боярышника, на ночь пустырник должны помочь.
При сильных атаках не брезгуй Паксилом, здоровье (психическое тоже) дороже.
При сильных атаках не брезгуй Паксилом, здоровье (психическое тоже) дороже.
Мои журналы
описание 2 терапий-
andrew

- Новичок
- Фиброз: F2
Пей, че ты боишся, я почти то же самое принимаю с Июня, это очень легкие АД. Травки не помогут, честно говоря и с АД настроение как у женщины. ))Оливка писал(а):Мне очень плохо. У меня началась сильная депрессия с паническими атаками, агрессией, суицидальными мыслями. Вчера зашла ко врачу, обсудить рез-ты крови и УЗИ, я пожаловалась и он выписал Паксил. Почитала в инете про него и чёто страшно начинать. Может какие то БАД попить, я бы на eBay заказала. Я просто в этом не очень разбираюсь. Может кто подскажет? Если пойду тут к психотерапевту, то он полюбасу опять АД пропишет. В этой стране АД как витаминки всем подряд прописывают. А я все надеюсь, что может по старой русской традиции травками попробывать.
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
- София_89
- Новичок
Оливочка, осталось совсем чуть чуть...может все таки АД попить, психические атаки это очень страшно( по себе знаю)
- Оливка
- Новичок
Выпила. Правда не с утра, в полчетвертого.
Очкую очень. Там в инструкции написано что повышаются суицидальные приступы. У меня как раз самое то. Хочу себя убить. Но и всех заодно хочу убить тоже. Сначала всех а потом себя. Короче мрак! Крыша поехала.
Может надо было к психиатру сначала, а то откуда гепатолог знает какие именно ад мне нужны.
Но выпила сегодня. Дело сделано.
Завтра позвоню психиатру и все же запишусь на прием. Может меня наблюдать надо, пока я кого нить не укокошила.
Очкую очень. Там в инструкции написано что повышаются суицидальные приступы. У меня как раз самое то. Хочу себя убить. Но и всех заодно хочу убить тоже. Сначала всех а потом себя. Короче мрак! Крыша поехала.
Может надо было к психиатру сначала, а то откуда гепатолог знает какие именно ад мне нужны.
Но выпила сегодня. Дело сделано.
Завтра позвоню психиатру и все же запишусь на прием. Может меня наблюдать надо, пока я кого нить не укокошила.
Моя терапия
Моя терапия