Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Состояние странное... быстро устаю, кости ужасно ломит... особенно плечи и руки, даже за рулём стало неудобно температура бывает 37 с копейками... а так, пожалуй, ничего больше... в среду будет готов пцр.... гемоглобин падает... нейтрофилы тоже... что это за филы?
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)
Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус
Так радуйся, что кровь падает - значит лекарства работают и бьют вирусяку. Но контролируй, чтобы совсем не упала.
Ноют плечи - это побочка. У всех по разному, у моей подруги так же верхняя часть туловища ноет, а у меня наоборот нижняя, ноги ватные. Это мелочи, по сравнению с минусом, который мы очень ждем от тебя
Вероника все хорошо,сильно кости ломят нурофен в помощь,и перед таблетками про овсянку хлеб с маслом и кисель не забывай и я уже писала витамины в помощь против вируса-фоливую,В12 подключи и ешь много граната для гема и печень и мясо красное и про воду не забывай 2л\день понемногу пей и везде вози и носи с собою.старайся спать сон нам в помощь.если тошнит леденцы в помощь кофейные,барбарис и мандарины.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара
спасибо, всё стараюсь делать так, как ты пишешь)) воду пью, В12 тоже и гранаты ем, а какие ещё витамины можно попить, чтобы поддержать организм и волосы?
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)
Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус
Paloma писал(а):Так радуйся, что кровь падает - значит лекарства работают и бьют вирусяку.
Это мелочи, по сравнению с минусом, который мы очень ждем от тебя
я тоже его очень жду!
на 12 нед - минус
http://www.arabio.ru/hair/volosi_vitamini.htm
Понимаю переживаешь но химия и у всех по разному а после все восстановится по себе знаю.только масляные маски не в коем случае не делай,а вот маски для волос да.
http://cos-online.ru/product/constant-delight-maska-vosstanavlivajushaja-dlja-povrezhdennyh-i-okrashennyh-volos/
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения