Новенькая с совершеннолетним ГЕПС

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Пламя

Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС

Сообщение Пламя »

инна81 писал(а):Пламя
по сути, если Вам позволяют средства выйти на лечение длинными интерферонами, то что ждать - полгода и Вы здоровы. Если с финансами песни с романсами, то у Вас вполне хватает времени, что бы поднакопить и лечиться опять-таки длинными феронами. Карты в руки - выбор Ваш. :yes:

А если вдруг появятся супер-препараты без страшных побочек, ну в следующем году, к примеру? глупые мечтания.... как и принц на белом коне. еще не знаю ни одной хотящей замуж, чтобы приехал принц на белом коне. именно принц именно на белом.

а по поводу разрушения печенки? может быть стремительное разрушение печенки за полгода, скажем с Ф0 до Ф2? может быть такое? как вы скажете?
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение инна81 »

Пламя писал(а):скажем с Ф0 до Ф2? может быть такое? как вы скажете?
ну прям если Вы пуститесь во все тяжкие, секс , наркотики и рок-н-ролл...ну через год возможно...НО Вы же так не сделаете :95:
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Пламя

Сообщение Пламя »

оооооооо. как бы хотелось пуститься во все тяжкие! Вы так красиво об этом написали прям так маняще...и завораживающее... вот бросить все эти все заморочки ПВТ-шмэвэтэ, трансаминазы-шмиразы,фибросканы-мудосканы, :bayan: и- ПУСТИТСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ!!!!

но нет. конечно, нет. нужно соблюдать лицо, хоть и печень гавкнула. нас, может, дети читают!
Пламя

Сообщение Пламя »

то есть если не пойду во все тяжкие - то все будет ОК? как доктор говорит? мол, раз за столько лет фиброз 0 - так вы и умрете с нулем, чего вам лечится? или это неправда? извините, что дотошничаю.
луна
Бывалый
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение луна »

не хочу пугать но сдесь пишут что с 3 геном быстрее развивается фиброз чем с 1
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000)
моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
Zmejuka
Змеюка
Фиброз: F0
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Zmejuka »

Пламя
вы и умрете с нулем, чего вам лечится?
с нулем то с нулем, помимо печени весь организм летит к херам собачьим, по собственному опыту говорю)
Drovosek
Мистер XXX
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Drovosek »

Пламя писал(а): А если вдруг появятся супер-препараты без страшных побочек, ну в следующем году, к примеру? глупые мечтания.... как и принц на белом коне. еще не знаю ни одной хотящей замуж, чтобы приехал принц на белом коне. именно принц именно на белом.

а по поводу разрушения печенки? может быть стремительное разрушение печенки за полгода, скажем с Ф0 до Ф2? может быть такое? как вы скажете?
1. супер-препараты не появятся - здесь есть люди которые ждали не то что новых лекарств... а ждали что хотя бы стоимость курса лечения упадет... а он (нормальный курс) как стоил 10 000уе(+/-) 10 лет назад, так и сейчас стоит... :unknw:
2. фиброз может скакануть с Ф0 не только на Ф2, а на и Ф3-Ф4 за полгода как 2 пальца об асфальт... а может вообще Ф0 всю жизнь до 90 лет быть... :trollface: только кому хочется на себе проверять этот лотерейный билетик... :wac: ...
я вот 10-15 лет ношу это дерьмо (НCV) в себе... узнал полтора месяца назад... вроде и Ф0, а как то не по себе... "чужой" внутри сидит... тем более есть риск заражения близких... :fuck: :vi: так что искренне желаю избавиться от недуга и задышать свободной полной грудью (размера 3-4го желательно... :trollface: ) ...

Сообщение Пламя »

Zmejuka писал(а):Пламя
вы и умрете с нулем, чего вам лечится?
с нулем то с нулем, помимо печени весь организм летит к херам собачьим, по собственному опыту говорю)

Спасибо, мудрая Змейка! Я вот чувствую: кругом бардак (и щитовидка немного шалит, и общее состояние ужасное, суставы, интоксикация, пищеварение, боли в этом боку) не думаю, что нужно махнуть рукой. а врачи говорят: да это все ерунда, это вам кажется, это не внепеченочные проявления, идите к ревматологу, ЛОР, неврологу. Везде ходила! - и по их части все нормально! Они так говорят. а я хожу как тень и как зомби, на третий этаж поднимаюсь с трудом, задыхаюсь, хотя еще недавно бегала на 9 бегом... глаза болят жестоко. и внутри с пищеварением неизвестно что творится, все как-то система разболтана.
да, Змейка, спасибо!
Пламя

Сообщение Пламя »

ну да, я читала где-то, что третий сволочь агрессивный и злобный.. стеатоз, фиброз, высокая вир.нагрузка.....
Пламя

Сообщение Пламя »

2. фиброз может скакануть с Ф0 не только на Ф2, а на и Ф3-Ф4 за полгода как 2 пальца об асфальт... а может вообще Ф0 всю жизнь до 90 лет быть... - Спасибки, Дровосек! Меня терзают смутные сомнения, что я уже не попала в те проценты выздоравливающих самостоятельно..... так чего мне надеяться на 90 лет с Ф0? Гм....Не попала я и в те проценты, которые живут вообще без ХВГС.
Надо лечится, думаю. А Вы? Как? Планируете?
Alexander_F
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Alexander_F »

Пламя
Пламя писал(а):то есть если не пойду во все тяжкие - то все будет ОК? как доктор говорит? мол, раз за столько лет фиброз 0 - так вы и умрете с нулем, чего вам лечится? или это неправда? извините, что дотошничаю
Это всё индивидуально..ну да,считается,если не будешь вести антисоциальный образ жизни,будешь придерживаться диеты,то и фиброз не будет быстро развиваться,хотя это всё слова.
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
dimanoc
Новичок
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение dimanoc »

Слова не слова, не знаю... Знаю, что был "во всех тяжких" 15 лет. Имею Ф3. Думаю, подчеркиваю, думаю, что мог бы иметь ф1, если бы ни-ни... Имею Ф3. Но об особенностях развития фиброза в зависимости от генотипа сказать ничего не могу.
Конец июля - нагрузка 430 000; Начало ПВТ 10.08.12
Реаферон ЕС по 5 МЕ каждый день (10 дней). Далее по 3 МЕ через день.
Рибавирин по 0,6 утром и вечером.
Минус с 17ой недели, 20.04.13 - ультраминус
30.08.13 терапия закончена. Год и 3 мес - минус
Alexander_F
Бывалый
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Alexander_F »

dimanoc
Совершенно аналогичная история,жил довольно таки свободно,ни в чём себе не отказывал,т.к. ничего не беспокоило,радовался жизни,пока случайно ГепС не нашли,и ещё и фиброз 3..факт такой конечно ошарашил мягко говоря))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Пламя

Сообщение Пламя »

dimanoc писал(а):Слова не слова, не знаю... Знаю, что был "во всех тяжких" 15 лет. Имею Ф3. Думаю, подчеркиваю, думаю, что мог бы иметь ф1, если бы ни-ни... Имею Ф3. Но об особенностях развития фиброза в зависимости от генотипа сказать ничего не могу.
между нами всеми говоря по секрету всему свету, эти годы я никогда не была благообразной барышней, эти все как я думаю лет 17-18, как я заразилась, как я предполагаю. и вот Ф0. Сейчас я конечно, боюсь и своей тени, не то что пить алкоголь или есть майонез с копченым салом.
но никто, даже наши врачи. не дают мне гарантии, что даже в течение года у меня не начнется какая-нибудь жесть.
Пламя

Сообщение Пламя »

итак, только что узнала вирусную нагрузку. 520 тысяч - вирусная нагрузка. я так понимаю, это считается небольшой?
меня шатает налево-направо - бросаться резко в бой, или отойти немного в сторонку, подождать (с моря погоды). ну может отложить ПВТ на несколько месяцев, сжиться, так сказать, привыкнуть к статусу (хотя мне по общему состоянию ой как плохо - шея болит, немеет затылок, суставы, усталость дикая, не могу на 2 этаж подняться, а раньше на 9 бегала, как олень рогатый, с пищеварением какие-то проблемы). может, у вас тоже такое у кого-нибудь, симптомы похожие?) Но врач сказала, что ОАК - хороший, все лейкоциты-тромбоциты и прочие циты в норме, и биохимия и так далее в норме (немного повышены трансаминазы).
Ответить