Дима,а альгерон в какой аптеке покупаешь?Цена какая?И рибавирин какой?
Учитывая 1 генотип, такое сокращение терапии несёт в себе большой риск рецидива (возврата вируса после терапии). Мне она тоже такое говорила (у меня нарузка ещё меньше была и минус на 2 неделе). Но я сокращать не собираюсь, и тебе не советую.Римила писал(а):учитывая маленькую нагрузку,можно надеяться на лечение 24 месяца
на сайте сказано, если брать по 3 упаковки по 4 шприца, то максим. скидка - 15%. А 55% это если брать упаковками по 1 шприцу, но это заведомо дороже в итоге обойдется. Вот сравни: На форуме вроде есть несколько человек кто закончил на альгероне в КИ.Ольга РК писал(а):они мне сказали что скидки накопительные максимальная скидка 55 %
я может не правильно выразилась, но я так и беруDimis73 писал(а):Ольга РК
на сайте сказано, если брать по 3 упаковки по 4 шприца,
На форуме вроде есть несколько человек кто закончил на альгероне в КИ.
на сайте сказано, если брать по 3 упаковки по 4 шприца,
тогда максимальная скидка - 15%Ольга РК писал(а):я может не правильно выразилась, но я так и беру
точно не могу сказать кто. Знаю, что у одного парня был неответ на альгероне из-за назначения недостаточных доз лекарств.Ольга РК писал(а):а кто не знаете, как результат?
да уж, как же врачи то просмотрели?Dimis73 писал(а): Знаю, что у одного парня был неответ на альгероне из-за назначения недостаточных доз лекарств.
Чем мотивирован отказ, ведь для налоговой нужна именно такая форма. Обратитесь к зав отделением, главному врачу поликлинии, Минздрав, росздравнадзор по вашей территории или уточните в вашей налоговой, может они и другие рецепты принимают, главное что бы штамп был. Каждый имеет право на вычет и какой-то врач не может его отнять.Ольга РК писал(а): А форму бланка 107-1у еще на прошлом приеме показывала врачу, просила заполнить... получила отказ