Не , если с ней будет качать нормально - можно и не удалять - попозже удалиш , тебе главно на рутрекере зарегиться и вообще что нить качнуть для пробы ...Олька писал(а):а что надо удалить медиа гет

Не , если с ней будет качать нормально - можно и не удалять - попозже удалиш , тебе главно на рутрекере зарегиться и вообще что нить качнуть для пробы ...Олька писал(а):а что надо удалить медиа гет
Хватит заниматься самокритикой )) Я тебе в личку написал ...Олька писал(а):да я все уже сделала, а вот качнуть не получается, наверное я совмем тупенькая..мне кажется я этим торентом пользовалась но оч давно году в 2006
Я сам не помню ))) Вот , в инете нашёл :Олька писал(а):спасибо большое за помощь...еще один момент напомни пожалуйста СИДЫ это те кто качает а ЛИЧ это тот кто раздает, правильно..
Тож не обращаю внимания никогда - смотрю на качество картинки , или пробный семпл качаю ...И ещё скока народу скачивало , чем больше-тем лучше , плохое качество - мало кто скачаетОлька писал(а):и еще в каком формате лучше видео качать BDRip или же DVDRip
так может они так же тупят и смотрят на то что много кто скачал, а как скачают опаньки а качество то на айсanti_c писал(а):Тож не обращаю внимания никогда - смотрю на качество картинки , или пробный семпл качаю ...И ещё скока народу скачивало , чем больше-тем лучше , плохое качество - мало кто скачаетОлька писал(а):и еще в каком формате лучше видео качать BDRip или же DVDRip
Я ждал этого вопроса ))) там же в комментах внизу - отзывы о раздаче написаны ))) тож туда заглядываю иногда - шоб время сэкономить )))Олька писал(а):так может они так же тупят и смотрят на то что много кто скачал, а как скачают опаньки а качество то на айс
ты знаешь я не однократно разочаровывалась по отзывам одно пишут а сам как глянешь так полный отстой...и это касается не только фильмов но и врачей и многого другогоanti_c писал(а):Я ждал этого вопроса ))) там же в комментах внизу - отзывы о раздаче написаны ))) тож туда заглядываю иногда - шоб время сэкономить )))Олька писал(а):так может они так же тупят и смотрят на то что много кто скачал, а как скачают опаньки а качество то на айс
дак понятно , всё равно отзывы помогают - а чем больше разных отзывов - тем лучше ))) и у врачей так же ... увы ...Олька писал(а):ты знаешь я не однократно разочаровывалась по отзывам одно пишут а сам как глянешь так полный отстой...и это касается не только фильмов но и врачей и многого другого
Не за что )))Олька писал(а):блин нормально, за 20 минут скачался и качество перевода и видео отличное спасибо еще раз
я тоже курю...и гем снижался нормально...до 107..а вот эритроциты высокие,это да,от куренияAlex73 писал(а):anti_c
,ну и курю как бы,что нехило поднимает гем..