Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Zmejuka писал(а): ↑04 ноя 2020 21:05
мне кажется мы только входим в жоп@#$.
Да. Об этом мне во время ночной прогулки сегодня сообщал тоже агрегатор новостей на сматфоне.
И жоп@#$ ожидают на этот раз большой и длительной.
Поживём - увидим.
Zmejuka писал(а): ↑04 ноя 2020 21:05
Как блин китайцам удалось справиться.
Для меня это тоже главный вопрос.
Последний раз редактировалось L Lawliet 04 ноя 2020 21:27, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге выявили 1031 нового заболевшего коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с пандемией.
Согласно данным штаба, это рекордный прирост заболевших за сутки. Всего с начала пандемии в Петербурге выявили коронавирус у 65170 человек. Из них 3998 человек умерли, выздоровели — 40447 заболевших.
Куда ни посмотри- одни антирекорды. И лента в соц сетях забита обращениями врачей, журналистов из регионов к царю: погибаем, помогите .. Как там Мясников (тьфу) на днях говорил? "Мы сегодня лучшие?" Это смотря с какой стороны.
Rocco писал(а): ↑04 ноя 2020 21:23
3 человека умерло?
да
Присоединяюсь к соболезнованиям...
Дождик писал(а): ↑04 ноя 2020 22:07
Куда ни посмотри- одни антирекорды. И лента в соц сетях забита обращениями врачей, журналистов из регионов к царю: погибаем, помогите...
Если Бог бессилен нам помочь, то от Царя ожидать совсем нечего.
Лучшее что он предложит - это жесткий локдаун, который в конце концов приведет к экономическому коллапсу и полной разрухе страны, ИМXO.