да я так и сделаю перед 3-им уколом сдам,спасибо,нам по проге дают в институте пеги вариантов нет,врач зажала почемуто,сказала что ей легче так типа у пегферона меньше побочек,так что так,просто сильно смущает хорошее настроение и самочуствие превосходное,как будто не на пвт,вот и боюсь что кровь не прорабатываетсяSovok-59 писал(а):dimon-m
перед 3 уколом проверь ачн и нагрузку, может быть я не прав..
В аптеке можно договориться об обмене наверное, все таки пегасис у нас дороже раза в 1.5 чем альгерон..
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59
- Viky
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Да, алат мог быть и поменьшеSovok-59 писал(а):только алт настораживает, но большего выжать не получается видимо..

ПВТ (60 нед) 05.12.13г - 29.01.15
Пегасис 180 + копегус 1200-1000
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
Пегасис 180 + копегус 1200-1000
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
- лялечка
- Новичок
Сереж подскажи плз. После терры 9 месяцев , и с 1 января из бронхитов не вылезаю. Вот вчера 4й раз заболела. Что попить можно?? Народное не помогает. Только антибитоик, а им не охота опять травиться
скорее бы апрель!! Ки пегилированый +телапревир+рибавирин 1200мг .
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
лялечка
наименее токсичными для печени, являются фторхинолоны (таваник, левофлоксацин-тева, левофлокс ) если будет продолжаться, то есть смысл сделать бронхоскопию, желательно не допустить перехода в хронь.Что попить можно?? Народное не помогает. Только антибитоик, а им не охота опять травиться

- ангел_
- Новичок
- Фиброз: F3
Сергей,здравствуйте.Сегодня выдали Копегус ,выпросила 2 упаковки на 1неделю и Пегасис-180.Сказали начать сегодня вечером с Копегуса ,а сколько не сказали и в пятницу прийти сделать укол.По сколько таблов Копегуса принимать раз дали и еще может завтра с утра начать или без разницы?
СС/ТТ. ПВТ 06.02.2015г пеги-рибы с25.05.15г пеги+рибы +соф с 10.07.15соф+ дак+рибы с 25.07.15 соф+ дак.Анемия тяжелой степени.Терапия окончена 13.08.15г
7 нед - 24нед -
1мес после -
3 мес -не обнаружен
УВО 24
УВО 40
УВО 48недель
Спустя 2г 8мес---Ф-0
7 нед - 24нед -
1мес после -
3 мес -не обнаружен
УВО 24
УВО 40
УВО 48недель
Спустя 2г 8мес---Ф-0
-
- Новичок
Здравствуйте!!!! Хочу добавить свою историю! Мне 40 лет, пошел в декабре 2014 г. Лечить варикоз, сдал анализы перед операцией и результат меня конечно же очень расстроил - гепатит С! Далее прошел обследование и вот что получилось: гепатит С, генотип 1в, фиброз 3 степени (фиброскан), локус rs8099917 - ТТ, локус rs12979860 - СТ. Врач назначил тройную терапию - Совриад (симепревир) 150 мг. 1 таб. в сутки 12 недель; Ребетол (Рибаверин) 200 мг по 3 утром и 3 вечером после еды, суточная доза 1200 мг. 24 недели; Пегасис (пегилированный интерферон а) 180мкг в неделю - 24 недели. Лечение еще не начал, ищу деньги. Посоветовали попробовать по направлению по полису обязательного мед.страхования в больнице пройти еще раз диагностику и возможно Рибаверин и интерферон можно будет получить за счет гос-ва. Хотя мне кажется, что это наврятли,а вы как считаете?
- Жаннетка
- Новичок
- Фиброз: F0
Сергей, здравствуйте! Сегодня вколола 33 укол Пегферона, укр Пегасис. В шприц набирается 1 кубик. Я случайно выдавила 3 деления, тоесть вошло на 30% препарата меньше. Чем это чревато? Мой вес 59 кг. Мне доколоть из другой ампулы? И можно ли хранить остаток препарата? Получаю ампулы в больнице, осталось ещё три, до последней выдачи. Или оставить как есть. Очень доверяю Вашему мнению, больше не у кого спросить. Спасибо!
ПВТ 23.06.14-24.05.15 БВО
СТ/ТТ Пегферон 180+Ребетол 1000+Урсо, вес 60 кг, 32 г.
СТ/ТТ Пегферон 180+Ребетол 1000+Урсо, вес 60 кг, 32 г.
-
- Новичок
Иван Васильевич писал(а):Здравствуйте!!!! Хочу добавить свою историю! Мне 40 лет, пошел в декабре 2014 г. Лечить варикоз, сдал анализы перед операцией и результат меня конечно же очень расстроил - гепатит С! Далее прошел обследование и вот что получилось: гепатит С, генотип 1в, фиброз 3 степени (фиброскан), локус rs8099917 - ТТ, локус rs12979860 - СТ. Врач назначил тройную терапию - Совриад (симепревир) 150 мг. 1 таб. в сутки 12 недель; Ребетол (Рибаверин) 200 мг по 3 утром и 3 вечером после еды, суточная доза 1200 мг. 24 недели; Пегасис (пегилированный интерферон а) 180мкг в неделю - 24 недели. Лечение еще не начал, ищу деньги. Посоветовали попробовать по направлению по полису обязательного мед.страхования в больнице пройти еще раз диагностику и возможно Рибаверин и интерферон можно будет получить за счет гос-ва. Хотя мне кажется, что это наврятли,а вы как считаете?
Сегодня уже более шести часов одолевает боль в верхней части живота, ни но-шпа, ни обезболивающее - не помогает. Скорую вызывал два раза, тоже только укол ношпы сделали и пригласили проехать в больницу. Отказался.Очень приятно! Узи брюшной полости делали буквально 19.01.2015г. - печень увеличена, контуры ровные, паренхима умеренно повышенной эхогенности, структура умеренно диффузно неоднородная, очаговых образования не наблюдаются. Сосудистый рисунок не изменен. Внутрипеченочные желчные пороки не расширенный. Правая доля - 166х183мм, левая доля 88х56. Холедох не расширен - 4 мм. Воротная Вена не расширена -12мм. Желчный пузырь - средних размеров, с двумя перетяжками в теле, стенки 2.2 мм. - не утолщены,плотные,четкие,в просвете конкременты не выявлены. Длина -69мм, передне- задний -25мм,ширина 22мм. Поджелудочная железа - не увеличена, контуры ровные,четкие,структура диффузно неоднородная, паренхима повышенной эхогенности. Образования не определяются. Вирсунгов проток 1.4мм в теле- не расширен. Головка -29мм, тело-24мм, хвост - 22мм. Селезенка- умерено увеличена, эхогенность средняя, структура однородная, мелкозернистая, образования не определяются. Длина -135мм,толщина- 50мм. Селезеночная Вена в воротах селезенки до 8.2мм расширена. Почки - средних размеров, расположены на обычном уровне, контуры ровные,паренхима структурна. Полостные системы почек не расширена. Конкременты не выявлены. Правая почка : длина-108мм,толщина-59мм,паренхима -18мм. Левая почка : длина 111мм, толщина - 59мм, перенхима -17мм. В брюшной полости и малом тащу свободной жидкости нет. В желудке натощак избыточное жидкое содержимое. Заключение: ультразвуковые признаки умеренного увеличения и диффузных изменений ткани печени, деформации и конкрементов желчного пузыря, диффузных изменений поджелудочной железы. Умеренного увеличения селезенки с расширен име селезеночной вены.
- Sovok-59
- Гуру
для 59кг веса 70% пегасиса180 вполне должно хватить.Жаннетка писал(а):Сергей, здравствуйте! Сегодня вколола 33 укол Пегферона, укр Пегасис. В шприц набирается 1 кубик. Я случайно выдавила 3 деления, тоесть вошло на 30% препарата меньше. Чем это чревато? Мой вес 59 кг. Мне доколоть из другой ампулы? И можно ли хранить остаток препарата? Получаю ампулы в больнице, осталось ещё три, до последней выдачи. Или оставить как есть. Очень доверяю Вашему мнению, больше не у кого спросить. Спасибо!

- Sovok-59
- Гуру
Вам надо по весу 4+5 в день, хотя по инструкции для пегасиса 3+3.ольчитай писал(а):Сергей,здравствуйте.Сегодня выдали Копегус ,выпросила 2 упаковки на 1неделю и Пегасис-180.Сказали начать сегодня вечером с Копегуса ,а сколько не сказали и в пятницу прийти сделать укол.По сколько таблов Копегуса принимать раз дали и еще может завтра с утра начать или без разницы?

- Sovok-59
- Гуру
Иван Васильевич
узи соответствует 3 фиброзу…
www.medelite.ru проводят клинические исследования , это бесплатно - пробуйте.
по совриаду есть программа биокада 897 т.р. с альгероном на 24 недели..
www.medelite.ru проводят клинические исследования , это бесплатно - пробуйте.

-
- Новичок
Спасибо огромное!Sovok-59 писал(а):Иван Васильевич
http://www.medelite.ru проводят клинические исследования , это бесплатно - пробуйте.
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Добрый вечер!
мне порекомендовали к вам обратиться. Если можете , то большая просьба помочь . Я нахожусь на 34 неделе беременности . Вот такие анализы я получила - Ответ лаборатории:
При проведении подтверждающего теста на антитела к гепатиту С выявлены Ig M Ig G к антигенам ВГС (core). Ig M и Ig G к антигенам ВГС (NS3,NS4,NS5) не выявлены.
Маркеры вирусных гепатитов: антитела к вирусу гепатита С сумм - результат 0,92 (сомнительный) . Подтверждающий тест на антитела результат положительный.
РНК сдавала не обнаружено.
Нахожусь на 34 неделе беременности.
Исследование проводилось с помощью тест-системы Anti-HCV Architect.

При проведении подтверждающего теста на антитела к гепатиту С выявлены Ig M Ig G к антигенам ВГС (core). Ig M и Ig G к антигенам ВГС (NS3,NS4,NS5) не выявлены.
Маркеры вирусных гепатитов: антитела к вирусу гепатита С сумм - результат 0,92 (сомнительный) . Подтверждающий тест на антитела результат положительный.
- Sovok-59
- Гуру
ошибка лаборатории.Vera1207 писал(а):Добрый вечер!мне порекомендовали к вам обратиться. Если можете , то большая просьба помочь . Я нахожусь на 34 неделе беременности . Вот такие анализы я получила - Ответ лаборатории: