Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Почитал форум патологоанатомов, так вот там обсуждали противоречащие друг другу приказы Минздрава по постановке диагноза. Смысл как я понял, их противоречий, указывать - не указывать Ковид при наличии других хрон заболеваний. При поступлении больного Ковид и его смерти. Апелляции их проф сообщества при согласовании этих документов, не приняли в расчет , и прямым тестом на форуме сделан вывод - политические игры не для нас.
Дождик писал(а): ↑05 ноя 2020 10:36
выкашивает целыми классами и
выкашливает, я бы сказала
В школе где работает жена пока такого тьфу-тьфу не наблюдается.
Ковидом с её слов пока никто конкретно из детей не болел...
Дистанционное обучение пока не рассматривалось.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
samantal, обоняние вернулось на 60% примерно. Вкус думаю процентов на 80%.
Да чтобы все так его переносили. Теперь у меня волнение за другого паразита, надеюсь не разбудил
У мужа антитела - переболел ( от него и хватанула скорее) до сих пор ощущает слабость. Дочке тоже взяли анализ, но будет готов только в пн. Думаю, будет отрицательный. Потому что взяли на 14 день. Обычно безсимптомники выздоравливают к этому времени.
Zmejuka, у нас теперь берут строго у тех, кто с пневмонией и в плохом состоянии. Те кто переносить в легкой и средней форме - не берут. Прям так врач и сказал....
Венгрия уже в декабре готова закупить небольшую партию гамалеевской вакцины, провести КИ у себя и если все нормально пойдет, то в январе закупить большую партию уже, в будущем есть возможность ее производства в Венгрии. Интересно, вроде было сказано, что сначала своих вакцинировать нужно....или бизнес, есть бизнес....протолкнуть, если получится вакцину в Европу, еще и политическая победа....
Lerkas, да, будем на твоем примере смотреть, но у тебя f0, должно все ок быть.Может недели через две после второго теста сдать алт?Или чуть позже, чтобы антитела проверить на G защитные по короне, будут у тебя они после легкой формы или нет....