Похоже у всех все хорошо. Поедание таблеток вошло в повседневный режим, как так и надо. )натальяЯВ писал(а):Всем Октябрятам привет! Вы все где? Что-то совсем все забыли заглядывать на ветку делиться опытом лечения, как себя чувствуете? Я вроде помаленьку отхожу от теры, все приходит в норму и настроение поднимается, депрессии обьявила бой!!
Я вчера финишировал, в итоге 16 недель получилось. Супруга тоже скорее всего на 16 будет тормозиться, ей таблов еще месяц остался...натальяЯВ писал(а):Всем Октябрятам привет! Вы все где? Что-то совсем все забыли заглядывать на ветку делиться опытом лечения, как себя чувствуете? Я вроде помаленьку отхожу от теры, все приходит в норму и настроение поднимается, депрессии обьявила бой!!
Ну тогда с финишем чтолиgepalt писал(а):Я вчера финишировал, в итоге 16 недель получилось. Супруга тоже скорее всего на 16 будет тормозиться, ей таблов еще месяц остался...натальяЯВ писал(а):Всем Октябрятам привет! Вы все где? Что-то совсем все забыли заглядывать на ветку делиться опытом лечения, как себя чувствуете? Я вроде помаленьку отхожу от теры, все приходит в норму и настроение поднимается, депрессии обьявила бой!!
Polina56Polina56 писал(а):и я потихоньку доедаю пилюльки![]()
пцр-ки не сдаю, только биохимию и ОАК
думаю, если трансы в норме, то все ок
на 20-той, наверное, сдам пцркуigrikk писал(а): Polina56 на 24й теперь или уже после финиша думаешь?
Привет!вы же ,если сдаете на месте ,то в спид центр отправляют?там колич.300ме ,а качество 100ме.натальяЯВ писал(а):я хочу поехать и сдать после 4 недели уво-боюсь, я как раз работаю, поеду сдам на два дня позже, закончила 15го а сдам 17 можно же? мне нужно ехать за 120 км и то только 60 Ме, а на месте 300 Ме сдавать смысла нет.
да отправляют в спид-центр,о спасибо, я думала кол-во 300 ме, тогда можно и на месте сдать-бесплатно!zolotce писал(а):Привет!вы же ,если сдаете на месте ,то в спид центр отправляют?там колич.300ме ,а качество 100ме.натальяЯВ писал(а):я хочу поехать и сдать после 4 недели уво-боюсь, я как раз работаю, поеду сдам на два дня позже, закончила 15го а сдам 17 можно же? мне нужно ехать за 120 км и то только 60 Ме, а на месте 300 Ме сдавать смысла нет.
Спасибки. ПЦР планирую на 12 неделе сдавать, если раньше не сорвусьigrikk писал(а):Ну тогда с финишем чтолиУВО на 8й пойдешь?