Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
slim_ai писал(а):
ты это.... противовирусную дисциплину не хулигань.
Так это Миша налопался, а я следом пельменей))), завтра ни-ни!!!)))
Ой,а меня тапками сейчас наверное закидаете!
Я каждый день манты,пельмешки мамины,стейки,картошечка жареная,рыбка жареная,жирные наваристые супчики в обед с леками и тд.А уж бутерброды с ветчиной по утрам,по вечерам снеки соленые,пицца
Просто обедаю в основном где придётся,в ближайших кафешках,ужинаю также.Работа ненормированная.
Чур сильно не бить(((
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Darina73 писал(а):Я каждый день манты,пельмешки мамины,стейки,картошечка жареная,рыбка жареная,жирные наваристые супчики в обед с леками и тд.А уж бутерброды с ветчиной по утрам,по вечерам снеки соленые,пицца
Просто обедаю в основном где придётся,в ближайших кафешках,ужинаю также.Работа ненормированная.
Чур сильно не бить
А че бить-то,у тебя ф-0 и минус на 2 ой неделе. Кстати ,поздравляю!
Да не, каждый сам волен решать - иметь, или не иметь... Я бы, всяких там диет, и не стал бы наверно придерживаться, если бы на УЗИ не узнал, что у меня печень увеличена, а потом ещё ф2.
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
DLL писал(а):Про металлокерамику рассмешил конечно))))))), спасибо! Попробую, у меня пачка уже недели 2 стоит, запаренные семена как-то не очень воодушевляют, а в каше наверно ничего так будут.
Привет! может уже не в тему... я про лен - десертную ложку слегка перемолотых семян, или нежирным несладким йогуртом-кефиром-сметаной заправляешь и в рот! ни варки, ни запаривания! на 2 недели за пол часа до еды утренней (можно и не за пол часа, но не со всей прочей едой). Во первых, кишечник как часы начинает работать, кожа очищается, настроение - огонь! ну и для девочек по весне минус пара лишних кг!
обнаружен 05.2015
генотип 3а, нагрузка 5.2*10*5
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
старт 13.03.2017 - соф+дак, 12 недель (zydus)
4 недели кач.+колич. - не обнаружено (чувств. 200)
11,5 недель кач. - не обнаружено (20 МЕ)
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
urminka писал(а):Ой ребятки. Жизнь опять подножку подставила, зараза. Мама в больнице с обширным инфарктом. Опять почувствовала на своей шкуре прелести провинциальной жизни. Доктор гоаорит хорошо бы отправить в Хабаровск. Но везти нельзя, растрясет.
Дай бог ночь пережить. Может выкарабкается. Блин, еще суеверия прицепились, в нашем роду асегда трое похорон подряд. А недавно двоих двоюродных брпта и сестру похоронила.
А с утра все было так хорошо, что аватарку тоже поменяла, по настроению. А сейчас кажется неуместгой.
Привет! Держись, пусть все обойдется и мама поправится!
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
DLL писал(а):Привет! может уже не в тему... я про лен - десертную ложку слегка перемолотых семян, или нежирным несладким йогуртом-кефиром-сметаной заправляешь и в рот! ни варки, ни запаривания! на 2 недели за пол часа до еды утренней (можно и не за пол часа, но не со всей прочей едой). Во первых, кишечник как часы начинает работать, кожа очищается, настроение - огонь! ну и для девочек по весне минус пара лишних кг!
Так там куча всяких рецептов, всё зависит от того какую цель мы преследуем.
Псих писал(а):Так там куча всяких рецептов, всё зависит от того какую цель мы преследуем.
Я преследовала цель оздоровиться и всхуднуть!) Все получила с полна!)) Полезная штука и с кефиром/сметаной есть даже приятно и вкусно, но это, как говориться, на вкус и цвет... может кому понравится!)
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
stasya писал(а):Я преследовала цель оздоровиться и всхуднуть!) Все получила с полна!)) Полезная штука и с кефиром/сметаной есть даже приятно и вкусно, но это, как говориться, на вкус и цвет... может кому понравится!)
С трудом конечно в это вериться, что одна столовая ложка льняных семян за столь короткое время без других дополнительных усилий поможет оздоровиться и всхуднуть, если только это не каша из топора.
михаил_80 писал(а):Сметану-то нежирную для заправки блюд
нежирная сметанка звучит как водочка безалкогольная
Darina_73 писал(а):Я каждый день манты,пельмешки мамины,стейки,картошечка жареная,рыбка жареная,жирные наваристые супчики в обед с леками и тд.А уж бутерброды с ветчиной по утрам,по вечерам снеки соленые,
благодаря гепс некоторые виды блюд буду употреблять только по праздникам. И в последнее время заметил , что луччше поголодать чем кушать мусор. Длительный отказ от чего либо ослабляет зависимость и позволяет реально оценить этод дар. Например не могу даже смотреть как жарица чо либо на масле. Жить здорово это здорово
DLL писал(а):Так это Миша налопался, а я следом пельменей)))
ooops.cори
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Июлия писал(а):Роман 45 и Юлия77
Удачной терапии вам ребята![quote
Люди! Э как меня прибило! Легла спать вчера в 23-30( обычно позже ложась). Утром в 8-00 еле глаза разула. В обед опять опракиноло и сейчас только проснулась. Я в спячку ухожу.
У меня вторая неделя тоже сонная!
ГепС, генотип 1b, ф-0 , в/н 1,9*10^5 МЕ/мл
Начало ПВТ - 07.03.2017г Соф+Дак на 12 недель.
4 недели- не обнаружено (47 МЕ/мл).
АСТ 44-25
АЛТ 78-19
8 недель- не обнаружено (15 ме/мл).
Финиш 29.05.2017
Спасибо всем за поддержку. Мама ночь пережила, надеюсь на лучшее.
Сейчас позвонили с доставки, привезут асун. Советуйте, когда лучше начинать ПВТ? С выходных, чтобы отлежаться если что, или уже с завтрашнего дня?
urminka писал(а):Спасибо всем за поддержку. Мама ночь пережила, надеюсь на лучшее.
Сейчас позвонили с доставки, привезут асун. Советуйте, когда лучше начинать ПВТ? С выходных, чтобы отлежаться если что, или уже с завтрашнего дня?
Привет!!! Начитай быстрее, раньше сядешь, раньше выйдешь. Никакой отлежки не понадобится.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
slim_ai писал(а):
благодаря гепс некоторые виды блюд буду употреблять только по праздникам
Ой,ну давай ещё этому гаду спасибо скажем! Лучше бы у тебя праздник каждый день был. И ты не задумывался какой салатик с'есть с майонезом или сметанкой не жирной.
Татиана_86 писал(а):У меня вторая неделя тоже сонная
Сонная! Да это конкретная спячка Я посчитала,за прошлые сутки я спала 16 часов. Я засыпаю раньше дочки. И сплю так круто! Просто сонная сказка!
urminka писал(а):Советуйте, когда лучше начинать ПВТ? С выходных, чтобы отлежаться если что, или уже с завтрашнего дня?