надо не заметно жалеть

Демис, а можно узнать как это переморозил? У меня модный новый холодильник альтевир на верхней полке, на таьло +3, где то месяц лежал а я думаю кину термометр и пришёл в ужасс!!!! на термометре то -1, то +6, то -4, то +7, ну короче температура на разных полках в разное время разная.demis писал(а):мне так плохо опять стало что не передать.вчера одну ампулу Альтевира переморозил.ваыкинул.бегал домой с работы за другой.чуть процесс не сорвал.
это серьезно.переморозка сказывается на работе препарата.у меня был выносной термометр и обычный комнатный в холодильнике.для надежности сделай из пенопласта короб и сложи в него альтевир.температуру настрой и вообще желательно иметь для своих нужд маленький холодильник что бы дверками за едой не хлопать.VAZON писал(а):на термометре то -1, то +6, то -4, то +7, ну короче температура на разных полках в разное время разна
Дружище, приветdemis писал(а): 3 месяца и ПРЦ обнаружен.
А я не плачу.и не рыдаю:)
но, всё-таки, гораздо меньше, чем УВО, статистика не врёт - при 3м генотипе вероятность УВО до 80%ТЫКВА писал(а):Что-то многовато возвратов с 3 геном...
бывают неответчикиТЫКВА писал(а):Как такое может быть?
Я шел на Пегинтроне 150 + 1200 ребетол, 4 недели минус, 12 недель минус, 28 недель(месяц после последнего укола) минус, через пол года плюс. Перездавал на генотип 2 раза до и вчера , Синево 3а показывает. Был бы на коротких, можно было бы перейти на длинные, а сейчас чего делать не знаю. И БВО был на 4 неделе, тоже думал может сократить до 16 или после 16 недель перейти на короткие, но прошел весь курс. Практически не нашел отзывов, у кого был возврат на длинных после БВО и 24 недель по протоколу :(((. Вич отсутствует, завтра поеду в другую лабу, был бы первый, хоть знал бы что нужно. Возможно плохо то, что перед началом 4 месяца если нуклекс с рибами и привел в норму АЛТ,АСТ - приглушил так сказать, начало ПВТ с нормальными АЛТ, АСТ это плохо для теры. Ищу информацию о тех кто перелечивал 3 генотип повторно длинными 48 недель.demis писал(а):сейчас это для меня не имеет значения.оразве что опыта прибавилось.через три месяца буду сдавать анализы и пересдам генотип.
нуклекс похоже из ряда фуфломицинов, а вот рибы без интерферонов, - не есть хорошо4 месяца если нуклекс с рибами
Хто сказал?Adler писал(а):начало ПВТ с нормальными АЛТ, АСТ это плохо для теры
странно... я уже было обрадовался что может хоть этот единственный фактор (а нагрузка у меня действительно невелика) будет на моей стороне в случае принятия решения в пользу ПВТ...Dneprodum писал(а):И по последним исследованиям,низкая вирусная нагрузка тоже не есть гуд.
я если честно тоже считал низкую нагрузку хорошим знаком для начала ПВТDrovosek писал(а):Dneprodum писал(а):
И по последним исследованиям,низкая вирусная нагрузка тоже не есть гуд.
странно... я уже было обрадовался что может хоть этот единственный фактор (а нагрузка у меня действительно невелика) будет на моей стороне в случае принятия решения в пользу ПВТ...