Енина
Galia
CAT77
Ну вот! Опять волосатую тему подняли! По больному опять проехались, позитивщики!

Правильно, красоточка. Думай о приятномТатуля писал(а): а пока я все в планах на отпуск!!!
Согласен , так всё и есть ... я у первого эндокринолога был на терре - она вообще сказала всё ништяк , сдаш когда нить анализы на щитовидку после терры , ничего страшного .. потом ко второму пошёл эндокринологу - она оказалась лучше первой, но всё равно недостаточно хорошей чтоб назначить мне правильную дозу эутирокса !Paloma писал(а):Я не виню эндокринологов в их незнании. Все дело в том, что людей проходящих ПВТ только в последние годы прибавилось, да и не у всех летит щитовидка на терапии. Поэтому большинство из них не сталкивались с такой ситуацией и не знают с чем это едят. Единственное, считаю, что каждый эндокринолог, если это настоящий врач, просто обязан перелопатить весь интернет и изучить сию проблему, но таких единицы.
В компанию берете?Paloma писал(а):Ты тоже у нас финалистка...ПОЗДРАВЛЯЮ.....Может по 5 грамм за победу.
Конечно, надо разбавить нашу женскую компашкуsens31 писал(а):В компанию берете?
Paloma писал(а):Как там приготовления к свадьбе? Волнение нарастает?
ТамандаМара писал(а):sens31 я и не знала-свадьба ой как хорошо
главное чем гостей занять,чтобы весело торжество прошло.
Paloma писал(а):Татуля
Мара
Что-то девочки эта жара вообще прибивает. Один рабочий день могу выдержать, второй еле до обеда досиживаю и на автопилоте тащусь домой. Две недели ни капельки дождя, ни дуновения ветерка. Может еще и устаю от того, что сплю по три часа в сутки. В квартире дышать нечем. Надо к следующему лету ставить кондиционер. Дочка перебралась спать на балкон, устроила себе лежанку на полу и спит до утра.
зима приди.....