И лечить феронами?TET писал(а):Должны поставить на госпрограмму.
Или Украина может похвастаться бесплатным лечением ПППД???
Если феронами, то от них в разы больше вреда, чем пользы!

И лечить феронами?TET писал(а):Должны поставить на госпрограмму.
Да, может похвастаться :-)))KAWAII писал(а):И лечить феронами?TET писал(а):Должны поставить на госпрограмму.
Или Украина может похвастаться бесплатным лечением ПППД???
Если феронами, то от них в разы больше вреда, чем пользы!
TET писал(а):Да, может похвастаться :-)))
И это безинтерфероновая тера???TET писал(а):с конца октября в Украине есть госпрограмма по соф + интерфероновый препарат
После изнасилования организма?TET писал(а): есть софо + дак, но это неответчикам на 1-ю ПВТ...
Правильное решение.TET писал(а):поэтому лечусь с помощью друзей софо+леди (индийским гепсинатом-лп)
KAWAII писал(а):[Правильное решение.
Я не Софья Курганская, но скажу что благодаря деятельности таких как она у многих из нас появился шанс.Позвольте полюбопытствовать...
Вы имеете диплом врача или опыт лечения Геп
СпасибоОчень рад за Вас и искренне желаю Вам исцеления.
Вы написали, что 2 года назад был F1, год назад уже F2, то есть за год фиброз "скакнул" на одну единицу (хотя, конечно, лучше измерять на одном и том же аппарате).белоснежка писал(а):А смысл есть? Не думаю же я что больше ф2 будет?
схема вообще не жизненная без дака, что с циррозом, что без него. даже если бы 24 недели была - не факт, что не было бы возвратаНадежда Курганская писал(а):по схеме Соф+Рибы
МИНУС пошёл быстро, то есть организм на саму схему отреагировал. И у женщины МИНУС держится (генотип, возраст, условия жизни и питание у мужа с женой одинаковые). Поэтому есть основания считать, что если бы срок терапии у мужа был выбран верно, то вероятность возврата была бы гораздо ниже.фрекен писал(а):схема вообще не жизненная без дака, что с циррозом, что без него. даже если бы 24 недели была - не факт, что не было бы возвратаНадежда Курганская писал(а):по схеме Соф+Рибы
Я повторю вопрос Кавая - вы сами лечились или на форумах начитались?Надежда Курганская писал(а):Поэтому есть основания считать, что если бы срок терапии у мужа был выбран верно, то вероятность возврата была бы гораздо ниже.
LEXA, по поводу лично моего лечения - в моем профиле написано, если Вам действительно интересно, можете почитать.LEXA писал(а):Я повторю вопрос Кавая - вы сами лечились или на форумах начитались?Надежда Курганская писал(а):Поэтому есть основания считать, что если бы срок терапии у мужа был выбран верно, то вероятность возврата была бы гораздо ниже.
Нет ответ я знаю, но зачем давать откровенно неправильные советы а еще и пытаться показать что вы в предмете разбираетесь???
ПС Ингибиторы больше в холодильник то не кладете надеюсь???