Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
urminka писал(а): Советуйте, когда лучше начинать ПВТ? С выходных, чтобы отлежаться если что, или уже с завтрашнего дня?
Леночка, не от чего там отлеживаться. Начинай, когда удобно. По сообщениям форумчан, сделала вывод: кто начинает ПВТ в будний день, полный обычных хлопот, у того меньше времени прислушиваться к каждому пуку организма. А чем меньше у себя побочек ищещь, тем меньше и находишь.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
А че такая разница в действие лек?Многоие писали что у них бодряк и активность.А я тоже сплю на ходу,и че это такое? urminka писал(а):
Советуйте, когда лучше начинать ПВТ? С выходных, чтобы отлежаться если что, или уже с завтрашнего дня? Стартуй,у страха глаза велики,уж я то трусиха,но все норм..главное начать
Шамбала писал(а):А че такая разница в действие лек?Многоие писали что у них бодряк и активность.А я тоже сплю на ходу,и че это такое
Ира,я предполагаю,что это периодами,сначала головная боль,потом бодряк,потом спячка. У всех конечно по разному или может вообще ничего. Мне пофигу,что со мной,терапия мне нравиться т.к желание жить появилось. Настроение супер. Даже сплю в хорошем
Все в голове ))) у кого то бодря юк у когото сон )) я вчера после работы в спорт зальчик часок другой провести , а работаю я с 4 до 16 часов ) кстати тоже первые два дня думал что усталость и сонный какой то и немогу выспаттся а на третий подумал да че со мной нах) надо настроиться на позитивчик и все дела сон уйдет )
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Нагрузка 3.8 на 10 в 6 степени
Алт и аст по 250-350
2 недели терапии 2.1×10^2
4 недели терапии качественный 60 ме/мл .НЕ ОБНАРУЖЕН)))
следующая сдача анализа планируеться на конец терапии.
Шамбала писал(а):А че такая разница в действие лек?Многоие писали что у них бодряк и активность
Бодряк присутствует при схеме софдак, и то не всегда. На софледе бодряка особого нет. Эмоциональный подъём в первые дни приёма. Так сказать, эйфория от воплощения надежды на излечение, в жизнь.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Алт и аст по 250-350
Ттт, но я пока ничего не заметила, все как всегда, ни сонливости, ни бодрости дополнительной не появилось, голова тоже не болит. В общем все как всегда.
Привет всем
А я первую неделю спала, как в детском саду, на пару тройку часов днем каждый день, и голова сильно болела, сейчас вообще никаких отклонений, как будто и не принимаю ничего.
Сдала сегодня первый анализ, нервохаю сижу, жду
Так народ пцр качественный надо сдавать да ? А количемтво вируса 3100 у нас в инаитро стоит ахереть
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Алт и аст по 250-350