Я иногда безалкогольное беруLigon2013 писал(а):Древняя музыка, пиво бочковое, таранька....эх Советский Союз

Я иногда безалкогольное беруLigon2013 писал(а):Древняя музыка, пиво бочковое, таранька....эх Советский Союз
ой, не говори! пиво не хочу ( не люблю его), но купаться с воблой - охота прям до дрожи в коленкахнезаяц писал(а):сижу ревувоблу хочу.....пиво хочу....на водоём хочу.....купаться хочу
А у нас + 35С в тениNight писал(а):холодно.. всего-то +29
Ты чё ревешь?! пара дней и финишь. Я б ужо все запасла, а по окончании теры КАААААК дала б стране углянезаяц писал(а):сижу реву
Лёнь, ты давай стони только от удовольствияLigon2013 писал(а):Стонать тут и без тебя есть кому![]()
Margarita писал(а):А пирожные-трубочки с белковым кремом тоже никто не отменялЯ прикупила 3 штуки
![]()
да фигли меня жалеть....сегодня прокапалась капельницей и В6 в зад заполучила.....тудым сюдым ещё пару капельниц и поди оклемаюсьLigon2013 писал(а):Если просто хочеться что бы пожалели..., не вопрос
не.....пока не радовайсяLigon2013 писал(а):Мы и сейчас за тебя радуемся
от изжоги хорошо молоко, мелкими глотками, в течение 1-2 часов пейNight писал(а):у меня изжога началась
Свет, выпиши ей таблетку от жадностиYugo69 писал(а):хочу всего и побольше?:)