Уже должна была...я ей пока не пишу...Они наверно отдыхают с такой дороги...послезавтра еду к ней.
Рома сфоткайтесь пожалуйста,хочется на вас поглядеть в очередной раз!!
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
sony писал(а):
И сюртук надень с бабочкой ! Ее муж оценит ))
ага...увижу её и со словами :'Андрей лежал на безмолвном поле Аустрлице.....' побегу к ней...типа у нас кружок имени графа Толстого..Муж тогда подумает, что я псих и побоится задавать каверзные вопросы...
П.С. О своём приключении (а поездка в другую страну для меня всегда приключение) обязательно забацаю фотоотчёт с комментами... :h:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
sony писал(а):
И сюртук надень с бабочкой ! Ее муж оценит ))
ага...увижу её и со словами :'Андрей лежал на безмолвном поле Аустрлице.....' побегу к ней...типа у нас кружок имени графа Толстого..Муж тогда подумает, что я псих и побоится задавать каверзные вопросы...
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Я купила сегодня сумку холодильник, теперь не знаю как с неё быть. от сети темпер держит - 12, с хладоэлементом, кот в комплекте -20 в теч 12 часов. как сделать там +2 до +8. я думала, может меньше ёмкость заморозить и туда с градусником, как ты считаешь?
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Владаа писал(а):Я купила сегодня сумку холодильник, теперь не знаю как с неё быть. от сети темпер держит - 12, с хладоэлементом, кот в комплекте -20 в теч 12 часов. как сделать там +2 до +8. я думала, может меньше ёмкость заморозить и туда с градусником, как ты считаешь?
тут сложно что-то советовать...надо самому всё проэксперементировать...методом тыка...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Владаа писал(а):Урфин Джус
У тебя какая сумка холодильник, с хладоэлементами или от сети?
с элементами...но я даже думаю, что они не поадобятся...что там ехать...часа 4-5...суну всё в термосумку и всё..
Ром а а сколько часов можно без элементов??или ты не в курсе
ГепС 3а более 10 лет
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
wertebre писал(а):Мне кажется его лучше использовать как термо контейнет с хладоагнтами без всяких включений
5 часов не испортят 'продукт'...не на жаре же их повезу , а вот если заморожу хладоэлементами тогда трЫндец...
Я вот тоже вез, просто обернув "снежинкой" коробки с лекарством.....и ничего не случится....4 часа ехал, главное думаю, что не +25 и не заморозить с минусом.....
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..