Natysik
Мила-3
Angelika
Nadinka
Девочки Всем привет

и спасибо за поздравления
С наступающим вас старым новым годом и крещением
Ой , столько времени не забегала, сегодня думаю обязательно загляну

Самочувствие у меня вроде бы ничего-терпимо. Из побочек очень надоела аллергия на руках (прыщики чешутся невыносимо ,а когда понервничаю-особенно). С кожей вокруг глаз беда-фото добавлю,только не пугайтесь. Крем бороплюс мне не помогает, даже бепантен бессилен оказался, два раза мазала Моматом кремом, но он гормональный так,что даже не знаю можно его или нет. Еще мазала маслом "церковным" намоленое на мощах Серафима Саровского, помогало хорошо в плане смягчения. Волосы полезли...вот тебе и пью сельцинк, а сея участь меня не миновала

Вес потеряла, но сколько точно не знаю, еще не взвешивалась, но по ремню чувствую, да и в лице очень похудела ( все говорят), так ,что на 5 кг наверное стройнее стала. Кушать практически не ем,аппетита нет, а если и захочу что-то, то тут же тошнота подкатывает.....наверное такое при токсикозе испытывают. Я сыновьями беременная ходила, та лупила все подряд, ни тошнило, ни мутило..... Муж мой уж смеется , дескать ты грешным делом не того

...... Отец мой от своих намерений не отказался, так что 24 января очередное заседание. Надоело это ужас как, ночью мысли всякие в голову лезут, устала одним словом, плюс малыш ночью беспокойно спит, толи погода, толи зубы. Анализы в понедельник поеду сдавать, получается пцр у меня 9 недельный сдан и 13 недельный будет. В среду на прием за очередным рецептом и минусом 9 -ти недельным ( дай Бог). Вот такие дела у меня. Скучаю по всем вам

, то каждый день общались, а теперь......

эх. Ну ничего, вот график составлю посещения инета, тогда все на свои места встанет.