Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Он,т.е.Костя уже устал от шерсти,надо,что то уже новенькое придумать.Надо конкурс объявить по поводу побочек и как их лечить. [url=http://smayliki.ru/smilie-19837287.html][img]http://s.rimg.info/48dbd19ab96d9a845ab2ab3087d28c8a.gif[/img][/url]
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
Добрый вечер! Подскажите была ли у кого несколько дней подряд температура 38-39??? у меня уже десятый день такая высокая...раньше так долго не держалась(лечу около 4 мес). вот думаю списать это на лечение гепа или обследоваться...
Надюша24
Детю нужна здоровая мама, пока хорошие показатели, нужно лечить результат будет луше, терапия всегда дело семейное сей час она будет или через 5 лет, вы ему нужны и ваша задача выздоровить и ему это нужно не меньше чем вам. Про побочки больше пугают, а с ними на тере приживаешься и все идет хорошо!
Терапия окончена 20.05.2013, шла 25 недель.
F0, Пегасис 180 + Ребетол 800, Урсофальк 400 (на ночь 2 таблы) с 3 нед. (-)
УВО 1 год (-)
Poly
Я согласна но я начала принимать Вирид.......снизится вирусная нагрузка ,она у меня 10*8 степени,к тому времени может заговорит мой сынишка ,я надеюсь...то тогда можно и про интерфероны подумать....ведь возможно после вирида пройти курс интерферонов????
Гепатит В. Прием Виреада с 10.06.2013.
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться.
А я вот вчера по ночухе проснулся от того что как буд-то сердце останавливается и такая слабость была и туман в глазах , я такую измену словил что даже теперь засыпать страшно . Это походу паническая атака называеться, тресло не по детски
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
GREG писал(а):А я вот вчера по ночухе проснулся от того что как буд-то сердце останавливается и такая слабость была и туман в глазах , я такую измену словил что даже теперь засыпать страшно . Это походу паническая атака называеться, тресло не по детски
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
GREG писал(а):А я вот вчера по ночухе проснулся от того что как буд-то сердце останавливается и такая слабость была и туман в глазах , я такую измену словил что даже теперь засыпать страшно . Это походу паническая атака называеться, тресло не по детски
Это такая побочка? А почему Копегус не пьешь?
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
Это такая побочка? А почему Копегус не пьешь?
Умнас нет его в городе самое лучшее это ребетол что смог достать и то под заказ а та обычных рибоверин валом
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Я конечно думаю что это надуманное я впечатлительный человек до теры полное обследование только жкт не впорядке а сердце голова в норме нервы шалят вот и п-а обострились до терапии были дистания
Отпишусь и о нашем опыте, на протяжении лечения наблюдались:
-слабость
-сухость во рту
-выпадение волос (умеренно)
-нестабильный сон
-красные пятна в месте укола (проходили за 7-8 дней после укола)
-температура 38,5 была только два раза, 37 - очень часто
-повышенная чувствительность и эмоциональность
-заиды и стоматиты
-снижение веса на 6 кг
из препаратов помимо терапийных, добавляли только урсофальк
сейчас идет 5ая неделя после окончания терапии, все эти симптомы прошли, муж стал заметно спокойнее-)) вес - набрали обратно 3 кг, дальше работаем-)
Лечение проходил муж. Терапия с 07.12.2012 по 17.05.2013. ПегИнтрон 120 + Рибаверин 1000, f-0,26, интерлейкин 28в - ТТ, GG. С 14ой недели Урсофальк 2 таб в день. За 6 мес. вес снизился на 6 кг (с 85 до 79).
4, 8,12,16,20,24 неделя (-). 1 мес. после окончание ПВТ (-)