Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Учительница - напарница моей жены, работающая с женой в одном кабинете, сегодня отправила мужа в пожилом возрасте в стационар с Ковид, ибо лечение дома только ухудшило его состояние. Сменный участковый врач-терапевт не дал больничного как контактной, директриса школы предложила ей брать отпуск за свой счет.
Эта учительница в солидном возрасте имеет серьёзный букет заболеваний, в том числе и онкологию.
Посоветовал ей звонить на горячую линию Ковид Роспотребнадзора...
Кароч, полный пипец...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59,
И у нас напечатали. Первое впечатление от коронной вакцины Pfizer, похоже, работает лучше, чем ожидалось.
Вакцина от короны, которую разрабатывает Pfizer, эффективна на 90 процентов, согласно первым результатам исследования, сообщает фармацевтическая компания. Результаты исследования намного более позитивные, чем оценивают эксперты. Однако подчеркивается, что для того, чтобы вакцина в конечном итоге появилась на рынке, необходимо больше данных.
The Guardian пишет, что первые люди могут получить вакцину до конца этого года. Первые дозы будут предназначены, например, для медицинских работников.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
L Lawliet писал(а): ↑09 ноя 2020 19:11
Учительница - напарница моей жены, работающая с женой в одном кабинете, сегодня отправила мужа в пожилом возрасте в стационар с Ковид, ибо лечение дома только ухудшило его состояние. Сменный участковый врач-терапевт не дал больничного как контактной, директриса школы предложила ей брать отпуск за свой счет.
Эта учительница в солидном возрасте имеет серьёзный букет заболеваний, в том числе и онкологию.
Посоветовал ей звонить на горячую линию Ковид Роспотребнадзора...
Кароч, полный пипец...
А там Ковид подтвержден? А то раз дома лечили, типа ОРВИ рисовали, а теперь видимо пневмония....У моей свахи тест на 10 день взяли , естественно -отрицательный был, но по КТ уже 44%. Если Ковида нет, то и самоизоляции видимо нет.Конечно, надо пробовать добиваться, еще должна быть гор.линия Минздрава, у нас по больничным надо им сначала звонить. А директора школы тоже понять можно, очаг получить можно. У нас в некоторых госучреждениях больничные по самоизоляции не оплачивают, сначала злоупотреблять стали, родственники больные приехали, то, се, а теперь вот так.
Последний раз редактировалось samantal 09 ноя 2020 20:27, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ну, а если наши вакцины будут не хуже? А потом, у них что там лучше лечат от Ковида или инфицированных и покойников меньше? Люди мрут, а им еще счета за лечение на тысячи баксов выкатывают....ну будь чуток патриотичнее! И еще наше государство РФ называется.Как только появится вакцина, обязательно испытаю на себе.
Rocco, да не в этом дело, считаю хуже не будет, ивл-это да. А за бугром тоже косяки по вакцинам имеются, например от лихорадки Денге, что то не покатило с ней , ковид опасен очень, вот и торопяться сейчас и тут, и там....
Последний раз редактировалось samantal 09 ноя 2020 21:06, всего редактировалось 1 раз.
samantal писал(а): ↑09 ноя 2020 20:46
Люди мрут, а им еще счета за лечение на тысячи баксов выкатывают
Перед тем, как писать, надо проверять информацию.
Вы даже не в курсе своей страховки, у себя в стране, зато имеете что-то сказать за другие страны.
Поймите, что мусор паники, идущий из Вашего тв, который Вы впитываете в себя, а потом тащите сюда, в тему, не является истиной в последней инстанции.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.