Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
О каких прививках речь?
Гепатит С и Ковид схожи тем что это РНК вирусы.
Ковид конструктивно даже сложнее пожалуй.
По этому я не верю в рапорты любой страны о создании прививки.
А учитывая полный технологический развал в России - создание в этой стране рабочего инструмента против Ковид воспринимаю, как нонсенс.
Пусть я щас буду бит "патриотами", но это мой взгляд на ситуацию.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
_Serg_ писал(а): ↑10 ноя 2020 11:01
Когда из 25 привитых через три месяца заболевают двое, это свидетельствует о несостоятельности такой вакцинопрофилактики.
Да, об этом писали в разных источниках.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
По данным областного минздрава, на утро 10 ноября в Челябинской области подтверждено 22077 случаев заболевания COVID-19 (+ 194 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников нет).
Больных COVID-19 - 5612 человек.
За прошедшие сутки выписаны 27 человек.
Всего 15718 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Проведено всего исследований за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 - 874 413.
За прошедшие сутки - 6276 тестов.
За прошедшие сутки умерло 7 человек с диагнозом COVID-19.
L Lawliet, вот по вакцине от гриппа доктора тоже не обещают 100% защиту, мол если вдруг, то переносится легче и обходится обычно без осложнений.Это говорит педиатр, у которой 40 лет стажа, выводы делает по своей практике в педиатрии.Внуку 3 года, ставит все вакцины и от гриппа тоже. Вот описали случаи заражения 2 чел после вакцинации, если это молодые люди, может они б и так в легкой форме перенесли, а если постарше.....?У нас работник ГИБДД в 43 года на днях ушел, возможно если б был вакцинирован, до такого бы не дошло? Про хронические заболевания не в курсе....
За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 15 600 человек.
Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 1 350 741 человека.
ПВТ
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
С сегодняшнего дня закрываются все рестораны, кафе, бары, клубы, дискотеки и другие развлекательные заведения и объекты общественного питания. Также отменены любые массовые мероприятия. Ограничения продлятся, как минимум, до 10 декабря.
Тем временем в Бобруйске введен обязательный масочный режим.
Такие изменения только подтверждают, что реальная ситуация с коронавирусом в Беларуси куда хуже и серьезнее, чем отображает официальная статистика Минздрава."
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
L Lawliet, нет, это наш участковый педиатр, что ведет внучку почти 8 лет, опытный доктор так то, мы только к ней обращаемся с ребенком.Она ведет приемы, ходит по вызовам, а не медийная личность, всегда на передовой..., вот и говорит, что в сезон не помнит случая, чтобы привитые дети от гриппа получили пневмонию.Посоветовала вакцинировать внучку от пневмокока, что мы летом и сделали.
Последний раз редактировалось samantal 10 ноя 2020 12:33, всего редактировалось 1 раз.
samantal,
Мнения одного доктора недостаточно, ИМHO.
Перед своей терой советовался с десятью со званием не ниже к.м.н. Это моё личное мнение. Никому его не навязываю.
L Lawliet писал(а): ↑10 ноя 2020 12:21
Если речь о Комаровском, то это медийная личность а не врач.
Как раз адекватный врач.
И то что он в телеке и в интернетах-не вижу ничего плохого.
А вот те врачи которые не знают о существовании интернетов для самообучения и ставящие дикие описания заболевания анализы и назначения.Таких много и мы видим это по гепатитам.