Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑10 ноя 2020 15:15
Как же бедная Швеция живёт без последствий, например?
будем на лучшее рассчитывать, хоть и не Швеция. Но от хоккея моих мальчишек не отговорить, правда, там строго все на счет масок,мои по две берут с собой.
L Lawliet писал(а): ↑10 ноя 2020 15:22
Температура льда без дополнительного охлаждения не может быть ниже 0°С....
добавить большего не могу, нарвусь на критику, но видела в новостях по ТВ, это когда не большие первые партии отправляли в регионы, к нам , например 40 вакцин доставляли всего. Не знаю , чем их еще наполнить могли, у меня такие постоянно в камере лежат. Допустим, есть еще гелевый, но иначе у меня выглядит и тоже нагревается.
В Беларуси 108 тыс. 300 человек с положительным тестом на COVID-19, сообщает пресс-служба Минздрава. Прирост за последние сутки — 1038 случаев. Это рекордное количество новых инфицированных за все время распространения инфекции, впервые с конца февраля показатель преодолел тысячный рубеж.
Выздоровели и выписаны 91 тыс. 646 пациентов (плюс 293 за сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 1016 пациентов с коронавирусной инфекцией — это плюс пять человек за последние сутки.
Всего проведено 2 млн 720 тыс. 390 тестов (12817 за сутки).
В Полоцке и Полоцком районе с 11 ноября вводится обязательный масочный режим в целях предупреждения распространения COVID-19 на территории района.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
L Lawliet писал(а): ↑10 ноя 2020 15:15
бедная Швеция живёт без последствий, например
В смысле? У них инфицирование на 100 тысяч на 20% выше чем у нас и летальность больше в 2.5 раза.
Или тоже самое с Норвегией инфицированных в 4 раза больше и летальность более 3 раз
Sovok-59, сомневаюсь я, что в поликлинниках такие агрегаты поставят, цена , плюс, там еще жидкий азот нужен выходит, как резерв.
Интересно как в Москве, ведь пишут они готовят сеть спецпунктов. Отдельно от поликлинник, наверное, правильно и финансы на морозильники есть. Регионам придется от Вектора ждать видимо.Или сушить начнут.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Vitek писал(а): ↑10 ноя 2020 12:26
С сегодняшнего дня закрываются все рестораны, кафе, бары, клубы, дискотеки и другие развлекательные заведения и объекты общественного питания. Также отменены любые массовые мероприятия. Ограничения продлятся, как минимум, до 10 декабря.
Такие изменения только подтверждают, что реальная ситуация с коронавирусом в Беларуси куда хуже и серьезнее, чем отображает официальная статистика Минздрава.
Ситуация сейчас тяжелая почти везде. Точных данных нет ни у кого, всё равно есть погрешности в подсчетах.
Вышеуказанные меры, как раз показывают свою эффективность в последнее время. Так что, снизит заражаемость по любому. Пока не будет вакцины в свободном доступе, все меры хороши.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑10 ноя 2020 18:16
Так что, снизит заражаемость по любому.
Немного непонятно. Кто или что снизит? Если речь о локдауне, то тока на время этого локдауна...
А далее всё по кругу, ИМXO.
Если бы люди повторно не заражались, то была бы надежда на вакцину...
Но к сожалению длительного иммунитета не существует...
Придется колоть вакцину ежемесячно? Так что ли???
Vera писал(а): ↑10 ноя 2020 18:16
Ситуация сейчас тяжелая почти везде.
Это так, но у нас до сих пор нигде не было, чтобы в крупном городе все закрывали на карантин. Тем более сейчас, когда "дополнительные" безработные власти ну никак не нужны. Ромашкин, подскажи, как там реально в Бресте?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
L Lawliet писал(а): ↑10 ноя 2020 18:26
Если бы люди повторно не заражались, то была бы надежда на вакцину
якобы повторно заразились две калеки из всего мира. И правда ли это, вопрос не однозначный. Это скорее из вон выходящие случаи.
L Lawliet писал(а): ↑10 ноя 2020 18:26
Если речь о локдауне, то тока на время этого локдауна...
А далее всё по кругу, ИМXO
Ну во-первых локдаун снизит нагрузку на медицину, которая задыхается от потока больных. Во-вторых - разорвётся цепочка заражения. Ну и в-третьих, вакцина по моему́ скромному мнению поставит жирную точку во всей этой вакханалии
ПС. Вот смотри сколько тебе доводов. Ток не говори, что вакцина хавно , это абсолютно не соответствует истине