Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
добрый день был на приеме лора помимо выделений перепонка покраснела врач предложил пропить 7 дней антибиотик доксициклин скажите как антибиотики на пвт влияют может ли сказаться на анализах?
Добрый день, Сергей!
Хочу сдать вирусную нагрузку перед лечением. 19 числа не смогу сдать, буду в Киеве, все лабы находятся далеко от института Громашевского. Мне удобней сдать 17 утром, или 18 возможно получится. Сильно нагрузка за 2 дня может изменится? Принципиально ее сдавать именно в день укола?
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
сергей 13 писал(а):добрый день был на приеме лора помимо выделений перепонка покраснела врач предложил пропить 7 дней антибиотик доксициклин скажите как антибиотики на пвт влияют может ли сказаться на анализах?
irena писал(а):Добрый день, Сергей!
Хочу сдать вирусную нагрузку перед лечением. 19 числа не смогу сдать, буду в Киеве, все лабы находятся далеко от института Громашевского. Мне удобней сдать 17 утром, или 18 возможно получится. Сильно нагрузка за 2 дня может изменится? Принципиально ее сдавать именно в день укола?
Сережа,доброй ночи Делала мужу сегодня укол,он на 52 неделе ПВТ - проколола себе палец иголкой с его шприца после укола ,надеюсь что на таких сроках ПВТ подхватить что то от него риск минимальный,что скажешь по этому поводу?
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Дядь Серёжа доброго вечера , лечил , удалял зубы и ПЦР сдал через недельку , не рано ? Всё отрицательно алт 12 АСТ 16 , полтора года после лечения
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
GREG писал(а):Дядь Серёжа доброго вечера , лечил , удалял зубы и ПЦР сдал через недельку , не рано ? Всё отрицательно алт 12 АСТ 16 , полтора года после лечения
Angelika писал(а):Сережа,доброй ночи Делала мужу сегодня укол,он на 52 неделе ПВТ - проколола себе палец иголкой с его шприца после укола ,надеюсь что на таких сроках ПВТ подхватить что то от него риск минимальный,что скажешь по этому поводу?
да после его минуса можете себя хоть всю исколоть…
Добрый день,Сергей!Лежу в стационаре,планируется биопсия кишечника и желудка,а здесь обнаружилось,что тромбоциты 115 ,это же очень мало,может отказаться от биопсии?Как считаете?
Я еще плюс ко всему принимаю антикоагулянты,боюсь кровотечения..
а что может быть причиной таких низких тромбов?Летом были 205.
лейкоциты тоже низкие 2.6
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Добрый день Сергей! Купили 2-е баночки по объявлению на форуме. Жена пошла к врачу, а я к буку. К Пироговой решили не обращаться, а у нас в 10-е боюсь совальди даже не видели. Можно будем консультироваться у вас? Заранее спасибо.
Два месяца оригинал соф, потом егисоф плюс рибы. После 3-х месяцев -
блондинка писал(а):Добрый день Сергей! Купили 2-е баночки по объявлению на форуме. Жена пошла к врачу, а я к буку. К Пироговой решили не обращаться, а у нас в 10-е боюсь совальди даже не видели. Можно будем консультироваться у вас? Заранее спасибо.
С Совальди работала Кадникова, я наверное пока мало чем смогу помочь
здр Сергей зделал как вы сказали ил28 TT GG кажется ответ очень плохой.
геп с
ген 1
фиброскан 3
нагрузка под 4 милиона
щитовитка узи в норме
селез печени узи врач говорит внорме я ей уменя фиброз 3степ, она ничего типа невижу в три раза дольше меня держала изучала.
кровь и гормоны делают
вот написал предворительно можно что то сказать.
Спасибо.
Сереж по ощущениям как будто хлористый поставила, как огнедышащий дракон...такое может быть в качестве побочки?
Геп С, 1в, 32года, вес 60.
Старт 17.01.2015 Альгерон 100, рибавирин 1000.
26.01. Альгерон 80, рибавирин 1000. Вес 54.
2 недели - ачн 884. 4 недели -минус. Ачн 565 12 недель - минус ачн 630
23 недели вес 49 кг. 24 недели --минус 36 недель-минус 48 недель -минус ПОСЛЕ ПВТ 4 недели - . 12 недель - минус 40 недель - минус