Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Надежда Курганская писал(а):
LEXA, по поводу моего лечения - в профиле написано, если Вам действительно интересно, можете почитать.
Только по верхушкам начитались - я знал ответ.
Надежда Курганская писал(а):Совет дала на основе примера (факта) из моей практики. А факты - вещь упрямая.
Представительность выборки что-то говорит? Прекратите говорить лозунгами
Надежда Курганская писал(а):LEXA, если Вы полагаете, что схема EASL неправильная, то попробуйте написать в эту организацию - Вы опытный "форумчанин", возможно, EASL к Вам прислушается и напишет новые схемы.
Блаблабла
Надежда Курганская писал(а):
Ингибиторы храню при комнатной температуре, как написано в инструкции.
максимум писал(а):
Форумчане проходившие ПВТ, поделитесь мнениями на тему, в какое время лучше принимать таблетки..
Привет Рибавирин утро вечер,между приемами 12 часов,соф и дак лучше в первой половине дня.Я пью так :8.00рибы,12.00соф+дак,20.00рибы. Муж: 10.00рибы,12.00соф+дак,22.00рибы.
Подстраивайте под свой режим,как будет удобней.Таблетки пить в одно и то же время,обязательно!Удачи
Я принимаю утром в 10.00 ,мне так удобнее.Сейчас ,кстати, после 8 таблетки Novisof-L поеду сдам колличество,интересно.Побочек нет,вот и берут сомнения точно ли работают леки
Если честно меня тоже немножко сомнения по поводу этого лекарства брало, у других поставщиков новисофа нет, есть только у Эллы, но будем надеяться, что всё получится.. Кстати как только результаты анализов получите напишите пожалуйста на форуме, работает ли НОВИСОФ
Всем мира и доброго дня!Дико извиняюсь заранее если не в ту ветку пишу,просто как и все новички на волне эйфории от того что нашел такое море положительной ОБНАДЕЖИВАЮЩЕЙ инфы ,совсем запутался(читаю форум неделю без передыха,хочу сдать анализы для выбора теры.С определением генотипа все понятно,очень волнует вопро с определением фиброза ,так как все оч дорого, подскажите подалуйста,можно ли обойтись фибросканом(как понял более менее доступно),и в какую лабу посоветовали бы бывалы в Москве (чего то в последнее время про инвитро не совсем добрые отзывы от разных людей слышал,про неточности...)заранее всем огромное спасибо,и сорри за много букаффф...
Сядешь на иглу-сдохнешь.Сломаешь другим жизнь-останешься один.Будешь должен-заплатишь.Захочешь все исправить-честь тебе и хвала.НИРВАНА
Спасибо Вам огромное за участие,словами не передать благодарность ,гепс обнаружили случайно в 2007, узнав про цену и последствия феронов,просто положил крест на себе,жена случайно наткнулась на инфу,теперь как будто крылья появились!!!
Сядешь на иглу-сдохнешь.Сломаешь другим жизнь-останешься один.Будешь должен-заплатишь.Захочешь все исправить-честь тебе и хвала.НИРВАНА
korovka писал(а):Подскажите пож-ста какими дженериками лечить третий генотип?
Добрый день,мне мой врач назначил схему соф+дак на 12 недель.Заказывал у Эллы virso и daclahep.Уже принимаю вторая неделя,результатами поделюсь через неделю после сдачи кол-ва.