незаяц писал(а):А чё викторией её не все что ль называют
неа
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
nina50, какие аппетитные, аааа...)))))
у нас навалом на базарах всего свежего, но они же такие нитратные, что до сих пор на винегрете сижу, со старых овощей
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
я все жду, когда у нас местную бабки на трассе продавать начнут... ням-ням
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
vrednayakoshka
а я сегодня купила и поела!! но дорогая еще((
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
OlgaUA писал(а):Фомочка, как дела. как самочуха, когда к доктору?
Привет, ребята. К врачу пойду как анализы будут готовы, и еще мне нужно флюорографию было сделать, а я все никак не соберусь, да и что ее делать, если я не кашляю почти. это все тот кипиш, что я насчет сердца устроила, виноват. Врач перепугалась, заставила сделать экг и флюру, экг я сделала, (т.е. я была у врача 2 недели назад) а вот флюру до жути не хочу делать. Вот сижу в засаде, анализы поздно сдала, но они все равно уже в понедельник будут готовы, так что пойду к врачу на след. неделе с флюрой или без. Думаю, она будет ругаться если я буду без флюры. Самочуха нормальная.
Как дела с учебой?[/quote]
С учебой вроде бы ничего, занимаюсь, но страх перед сдачей и ощущение мозгового застоя меня не покидают.
незаяц писал(а):А чё викторией её не все что ль называют
А у нас тоже в семье всегда говорили виктория, а не клубника
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
В мне всё равно как её.ягодку назыавают,главное что бы не кислая была.А то у нас продают,дорогую.огромную,а кисляк не выносимый.Лера,застой мозговой пройдёт,сдашь всё.У вас жара,а у нас позавчера снежок высыпал и растаял.В курточках ходят Север.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Ledi54
снежок?? а какая температура воздуха у вас?
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Анастасия писал(а):а какая температура воздуха у вас?
Сегодня 10 плюс.Но у нас резко континентальный климат.Утром снег,в обед жара.Зимой до 40 бывает,и летом тоже модет 40 жары треснуть.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Ребят, привет. Забрала анализы, а там совсем не все гладко, а именно щитовидка. TSH, FT3, FT4 нормальные, а вот показатель антител к тиреопероксидазе завышен, максимальное реф значение 120, а у меня 153. Те, кто разбирается в щитовидке, подскажите, пожалуйста, насколько это плохо, а то я не разбираюсь в этом...А вообще, после таких новостей, так и хочется послать теру. Физическое состояние совсем не причем, выдержать можно многое, но вот когда начинают лететь важнейшие органы от которых зависит качество жизни в будущем , вот тут соблазн послать все очень велик. Еще какие-то атипичные лимфоциты повышены, в жизни такого не было. В интернете искать не хочу, я уже сыта всяким интернетовским бредом и страшилками...Короче, я расстроилась.
Последний раз редактировалось foma 30 май 2012 16:37, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
Лерунечка,потерпи!!! Потом восстановишь организм
у меня прошло 2 мес после ПВТ,волосы не растут новые
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Лера,держись наша итальяночка,Да тяжело,но вирус шайтан вышел на тропу войны,не на жизнь а на смерть.Значит ему смерть! У кати и у многих срывы с другими органами-это все временное его вируса атаки,а вы силою воли и медикаментов победите шайтана! Мой Ангел хранитель
Я прошу тебя, Боже,
В жизни этой помочь.
Обойти бездорожье,
Гнать врагов своих прочь.
Миновать те дороги,
Где меня ждет беда.
И с колен, если можно
Мне встать без труда.
Я прошу меня, Господь,
Уберечь от тревог.
Побороть зависть, гордость
Силы дать для дорог.
Пусть ждет меня в жизни
Сто счастливых путей.
Жизнь хочу я, Всевышний,
Прожить без потерь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Марочка, спасибо вам за добрые слова. Вы же тоже начинаете вот-вот терапию, да?