Видишь ли термин в "порочаших связях замечен не был" ещё не потерял своей актуальности .
Так же как "порочащие сведения" не добавляют привлекательности ни сколько.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
так ты и тем уже гадости наделал ... мало тебе что соседи под двери гадят по утрам... ... но если с соседями договориться можно, то гомики они могут быть как девушки... обидчивые... если поймают - пиши пропало... открытые двери бара "голубая устрица" всегда ждать будут...
Drovosek писал(а):так ты и тем уже гадости наделал ... мало тебе что соседи под двери гадят по утрам...
Они с одной шайки))). Добиваются к себе уважения и толерантного отношения. Хоть мне на них всю жизнь было вообще фиолетово))).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Илюха
Скорее всего по причине, что по жизни тебе нужна тупо звонилка, а не карманный компьютер.
В плане тупо звонилки твой выбор безусловно правильный.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Раз пошла такая жара, то вот мой 7ми летний кирпич, тоже с треснутой крышкой.
Ни как не могу растаться с ним, в нем есть все что есть в айфоне и даже более:) Батарея до стх пор не просела, заряжаю раз в 3-5 дней..
Столько записей и заметок, гео точек И так далее итп. На импорт уйдет очень много времени..
И GPS у него ацкий, в горах дохли все гармины, а он ловил спутники и выводил к людям:)
Вложения
image.jpg (87.21 КБ) 335 просмотров
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
CAT77
Не знаю как с агрызком, а на импорт на андрюшу потратишь не более 30 минут с установкой прог на комп, а в дальнейшем при, создании гугл-аккаунта, он не потребуется ваапще!
Када я год назад покупал SGS4, контакты, заметки, настройки у меня засосались в тело из гугл-диска и дропбокса за пять минут после коннекта с вафлей и ввода логина-пароля.
В это время за пределами салона Самсунга я успел выкурить лишь одну сигаретку. Забрал тело с контактами с привязанными к ним фотками и потопал по своим делам.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):CAT77
Не знаю как с агрызком, а на импорт на андрюшу потратишь не более 30 минут с установкой прог на комп, а в дальнейшем при, создании гугл-аккаунта, он не потребуется ваапще!
Када я год назад покупал SGS4, контакты, заметки, настройки у меня засосались в тело из гугл-диска и дропбокса за пять минут после коннекта с вафлей и ввода логина-пароля.
В это время за пределами салона Самсунга я успел выкурить лишь одну сигаретку. Забрал тело с контактами с привязанными к ним фотками и потопал по своим делам.
Как раз хочу на Андрюшу переходить, поищу тогда такие проги.
Думал между LG G2 min, LG L90 или Lenovo p780, но сегодня прочитал что осенью будет мега апдейт девайсов до Android L
Похожу еще с нокией и огрызком, подожду новую ос:)
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
P.S. Врагу не пожелаю.