всем привет!
ТЫКВА писал(а):Всем привет!
Надюша, рада, что у тебя самочуха нормальная. Как Дианочка?
Любаша, у нас все хорошо, месяц были на больничном, сейчас уже в садике)))как сама, как Настена? Радуюсь за минус ваш!
Angelika писал(а):как ты дорогая,как после теры себя чувствуешь?я только отошла - суставы и вены замучили,вот только в норму более менее пришли.Честно говоря был такой период после теры когда я пожалела ,что пошла на неё - ну так тяжело было востанавливаться.Глаза не в щет,ни как к окулисту не попаду,но по очкам вижу что зрение за теру конкретно упало.
Муж держится более,менее нормально,только нервишки пошаливать начали,но я к этому готова и не сильно беру все к сердцу стараюсь его конечно поддержать и не сильно расстраиваюсь по поводу его терапийных психов ну и опять же с глазами проблемы,за теру вторые очки меняем
Ликусик, привет! Знаешь, у меня самочувствие очень резко улучшилось сразу после окончания теры, заметила только то, что иммунка ослабла, и желудок стал брахлить, а востальном все тьфу-тьфу-тьфу. Насчет зрения, у меня есть генетическая предрасположенность, со 2 класса я очкарик, но близорукость моя активно так пргрессирует, это я сейчас понимаю, что не без помощи нашего врага-вируса, на пвт зрение не проверяла, хожу в линзах, а так слепая совсем))) -9 диоптрии)))
Татуля писал(а):Надюша, жду твой минус!!!! Счастья тебе и твоей маленькой принцессе.
Спасибо большое!!!!

в субботу пойду сдаваться
Белочка писал(а):Прости что долго не писала обещанный телефон фиброскана в Самаре - дома какая то дурка и в делах и в самочувствии.
(код Самары не помню) 926-20-26 и 926-17-57 центр Гпатолог. Примерно год назад было 4 ооо рублей. Запись по телефону. Приезжают из Москвы раз в несколько месяцев.
Удачи с полугдовым ПЦР ))))))
Большое спасибо, соседушка!

Как ты? вчера я сталкивалась с твоими земляками)))
Мара писал(а):Пахнет осенью. А я люблю осень.
Марочка, хорошая моя, вы как всегда не в бровь, а в глаз, я очень-очень-очень люблю раннюю осень...с детства...как Пушкин)))